Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Е
Евгения
3 сентября 2023 г.
Девочки, спасибо вам большое за этот чат!
Я отсюда столько полезного узнала, даже и не перечислить.
Хоть в итоге я выбрала другую страну для родов, но Аргентина для меня уже родная стала, не выгоняйте🙈😅
Ответов: 1
Аргентина После родов
V
Vera
А какую если не секрет? Интересно)
Похожие вопросы 🇦🇷
Svetlana
15 июля 2023 г.
Добрый вечер! Я только добавилась, но подружка сказала, что вчера обсуждали тему разрешения на вывоз ребенка рожденного в Аргентине в Россию. Не могу найти никак в чате эти сообщения.
Если можно, продублируйте пожалуйста, сколько ждали ответ из посольства и какие для этого предоставляли документы🙏
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alina
26 апреля 2024 г.
Здравствуйте!Девочки, подскажите, уже многое изучила, но сейчас сильно заволновал такой вопрос. Вы уже многое знаете, я по поиску нашла несколько случает. Было ли такое, что девочек не пустили в Аргентину при въезде? Типа из-за живота,мол, на роды ехать в страну нельзя даже если контракт на роды есть...Или по другим причинам? Или в 2024 уже лояльнее и можно живот не прятать (у меня он всегда просто огромный 🫠)
Лида
14 января 2023 г.
Всем привет!! Девочки расскажите пожалуйста как обстоят дела с родами в Аргентине. Платные, бесплатные, стоимость по жилью и в принципе примерная сколько нужно для одного человека в мес? До этого рассматривали Коста-Рику, но сейчас заинтересовались этой страной. Заранее спасибо 😊
Ответов: 4
John
24 января 2023 г.
Hola.
Подскажите, пожалуйста. Мне сегодня пытались устно донести инфу, что Аргентина собирается вводить визу цифрового кочевника. Впрочем, не подкрепив никакими ссылками.
Я тоже ничего подобного не нашел в сети.
Может, кто-то из участников чата в курсе?
Спасибо!
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Алёна
11 января 2023 г.
Всем привет! Наблюдаю за чатом давно, как-то вопросов не возникало ранее😅 А сейчас один появился, хотя я по поиску частично нашла даже ответ на свой вопрос в том числе. Однако хочется ещё мнения бывалых, кто так делал.
Итак, у меня будет девочка. 🤗Фамилию хотим записать по мужу (у меня другая). Соответсвенно окончание будет Мария Петров😅
Если условно попросить дописать букву в конце фамилии (Петрова), не будет ли это потом препятствием в будущем в Аргентине? Может, кто сталкивался? Например, при доказательстве, что она действительно наша дочь 😅
В России мне часто прилетало даже за то, что где-то в документах у меня «е», а не «ё» в имени. А тут по Аргентинским меркам, может, совсем другая фамилия уже 🤷♀️
Ответов: 10
In
17 января 2023 г.
Девочки привет!) У меня такой вопрос, я гайд прочитала, но не поняла пару моментов. 1. Для легализации листа нетрудоспособности для получения пособий надо заверять его в консульстве Аргентины, кроме перевода и апостиля? Если да, то это возможно сделать после родов, сами знаете не попасть в консульство раньше.
Ответов: 9
A
8 июня 2024 г.
Добрый день всем! Спасибо за столько полезной информации! Мы тут тоже с женой озадачились поиском новой родины. Но судя по стоимости всего, Аргентина выглядит примерно также дорого как и Чили. Что вы думаете про сравнение этих двух стран с точки зрения рождения там ребенка и получения там гражданства. Просто интересно, задумывались ли и почему все же выбрали Аргентину? Благодарю
Ответов: 18
>.<
23 апреля 2024 г.
Девочки, всем привет! Планирую рожать в Аргентине, очень прошу помочь, рассказать, у кого уже был опыт. Мне немного страшно из-за новостей, что недавно не пускали россиян туда, не очень хочется в пузом в аэропорту остаться потом... Бывало ли что беременных не пускали?
Ksю
22 июля 2024 г.
Всем привет! Рекомендация от души, не реклама
Девушки, я нашла тренера по интимной гимнастике, и сейчас на пути к восстановлению мышц после родов
Мое либидо, несмотря на то, что я еще кормлю грудью стало сильно выше, возвращается естественная смазка, я прям чувствую, будто молодость ко мне возвращается 😁Я такая счастливая, что хочу поделиться со всеми девушками мира этим
С кем поделиться, напишите в личку, я отправлю ссылку на тренера
Ответов: 4
Аргентина После родов
Alina
8 июня 2024 г.
Доброе утро, участники группы! Попала а группу случайно, но как говорится случайности не случайны 🤗 Я живу на севере и приехала на роды в Москву. Пришла на услуги к парикмахеру и девушка мне рассказала про свой опыт родов в Аргентине, 1,5 года назад. Решив, что сама Вселенная меня ведет начала рассматривать этот вариант. Скажите, пожалуйста, на сколько это реально, действительно ли есть возможность получения гражданства всем членам семьи , ничего ли не поменялось за последнее время и может быть кто-нибудь даст поэтапную инструкцию с рекомендациями? Буду очень благодарна! 🙏 Ну и +100500 в Карму 💫 каждому 🤗❤️
Ответов: 155