E
Ekaterina
2 сентября 2023 г.
У меня вопрос к опытным детоводам: как вы купаете детей?
Сыну 3 месяца. Купала в ванночке карестино, с горкой. Сейчас на горке уже не умещается. Купаю просто в ванночке. Появился интерес к воде. Хочется уже в большую ванну переходить, но пока не понимаю, как это сделать безопасно, чтобы он не наглотался воды, и при этом у меня не отвалилась спина и руки. Сейчас я его и в маленькой ванночке поддерживаю под спинку и головку.

Как у вас это устроено? Любят дети купаться?
Ответов: 12
B
Barbara
немного воды и на дно положить
P
Polina
Можно ещё забить и особо не купать пока не сядет
K
Kristina
Я сама фанат ванны, поэтому с 3 до 6 мес (пока синьора не села и смогла уже самостоятельно принимать ванны) мы вместе купались в большой, она на моих руках
Я даже свечи нам зажигала, максимальный расколбас)
А
Анастасия
Я либо на дно кладу в малой воде, либо сама залезаю и купаюсь рядом с ним сидя.
Главное на дно не скользящий коврик постелить. Переворачиваю то на живот, то на спину
Но мой очень любит купаться)
P
Polina
Анастасия
Я либо на дно кладу в малой воде, либо сама залезаю и купаюсь рядом с ним сидя. Главное на дно не с…
Я как-то так попробовала, к нам пришла старшая, сказала что раз мелкому можно то и ей тоже должно быть можно, принесла в ванну всех динозавров и щенячий патруль и как-то слегка испортила мне экспириенс
Е
Екатерина
Феде 4 месяца, очень любит купаться. Я набираю см 10воды, чтобы уши закрывала, но лицо было над водой. И купаемся лежа на спине. Восторг у него полный. 1 раз за купание обязательно повернет голову вбок и хлебнет воды. Я на это забила.
А
Анастасия
Я просто моюсь с ним под душем)
M
Marina
Дочке пока месяц, но я купаюсь в большой ванне вместе с ней. Набираем воду, я её держу под голову и попу или кладу её к себе на колени, как на горку. Рядом страхует и помогает папа.
Е
Елизавета
Анастасия
Я просто моюсь с ним под душем)
Мы кстати сегодня попробовали, и наконец-то этот процесс обошелся без крика. В ванной лежать со мной не понравилось, а вот под душем прям хорошо, даже с улыбкой.
K
Ksenia
Елизавета
Мы кстати сегодня попробовали, и наконец-то этот процесс обошелся без крика. В ванной лежать со мно…
мой в последнее время прям хохотать стал под душем) а начиналось всё тяжко

Похожие вопросы 🇦🇷