N
Natalia
1 сентября 2023 г.
Сыну год, надо в детский сад подарки нести. Где можно купить красивую упаковочную бумагу или пакетики? Как это на испанском называется?
Ответов: 18
B
Barbara
мммм papelería
N
Natalia
Barbara
мммм papelería
Спасибо!
A
Alla
Эмм а что значит надо нести подарки?
D
Dina
Alla
Типа как мы конфеты раздавали, наверное такое же, только не съедобное
B
Barbara
Alla
если празднуешь др, то принято каждому гостю от именинника дарить подарки-сувенирки. обычно это что-то маленькое
типа сладости, брелочек, магнитик, браслетик и тд
например на день рождения моего сына я собрала пакетики с: пакетик мармелада, мыльные пузыри, волшебный блокнотик.
а когда мы ходили к другим на др, было такое: -магнитик; -сундучок со сладостями и тематический брелок; -сладости, пластиковый стакан, игрушка маленькая.
ну и тд и тп

Alla
вот недавно ещё в садике подарила девочка какие то крошечные пластиковые машинки и чудиков, это маленькие игрушки для этой штуки..как ее..которую палкой хреначить надо
дёшево, сердито и детям очень приятно
A
Alla
Barbara
вот недавно ещё в садике подарила девочка какие то крошечные пластиковые машинки и чудиков, это мал…
есть фотки? А то вроде все слова знакомые, но ничего не понятно. Я полный лох в детских игрушках 😄
J
jata
Barbara
если празднуешь др, то принято каждому гостю от именинника дарить подарки-сувенирки. обычно это что…
Блин, нас в рюкзак в детском саду уже несколько раз клали всякие такие подарочки, но каждый раз набор был очень похож (крохотный пластилин, формочки, сладости и т.п )
Я была уверена, что это просто от детского сада что-то, а вдруг - от именинников? 🤔 Но очень уж похожи наборы))

Ох уж это незнание испанского, даже не знаю, как уточнить 😁
B
Barbara
jata
Блин, нас в рюкзак в детском саду уже несколько раз клали всякие такие подарочки, но каждый раз наб…
вполне вероятно, да, что от именинников
от сада - вряд ли))) хотя как знать, как знать
но нам переодически только молоко выдают)))
J
jata
Barbara
вполне вероятно, да, что от именинников от сада - вряд ли))) хотя как знать, как знать но нам пере…
Перед каникулами они нам дали самодельные открыточки с коробочками и конфетами внутри)
Ну и на день детей, само собой, подарочки🙈

А ещё, моему сыну в рюкзак танк положили как-то, я сразу убрала подальше 🥴 Отдам на барахолке, не люблю милитаристкие штуки
B
Barbara
jata
Перед каникулами они нам дали самодельные открыточки с коробочками и конфетами внутри) Ну и на день…
на день детей да, тоже дарили воспитатели.

а кто положил?
нам переодически дают из сада игрушки
мягкие - шоб постирали
жесткие - просто, поиграть, если ребёнку она нравится, и он не наигрался в саду
J
jata
Barbara
на день детей да, тоже дарили воспитатели. а кто положил? нам переодически дают из сада игрушки …
Не знаю, пришли домой, а оно в рюкзаке 🙈 Вот и думаю теперь, может, это детсадовской добро и надо вернуть?)

Но воспитательницы знают, что мы не оч шарим за местные традиции, написали бы в дневнике записку, мне кажется
N
Natalia
Alla
В Аргентине принято, что на день рождения ребёнок несёт подарки одногруппникам в сад
J
jata
Barbara
а вы в частный сад ходите?
В гос, в частном не понравилось сыну

Похожие вопросы 🇦🇷