если празднуешь др, то принято каждому гостю от именинника дарить подарки-сувенирки. обычно это что-то маленькое типа сладости, брелочек, магнитик, браслетик и тд например на день рождения моего сына я собрала пакетики с: пакетик мармелада, мыльные пузыри, волшебный блокнотик. а когда мы ходили к другим на др, было такое: -магнитик; -сундучок со сладостями и тематический брелок; -сладости, пластиковый стакан, игрушка маленькая. ну и тд и тп
вот недавно ещё в садике подарила девочка какие то крошечные пластиковые машинки и чудиков, это маленькие игрушки для этой штуки..как ее..которую палкой хреначить надо дёшево, сердито и детям очень приятно
Блин, нас в рюкзак в детском саду уже несколько раз клали всякие такие подарочки, но каждый раз набор был очень похож (крохотный пластилин, формочки, сладости и т.п ) Я была уверена, что это просто от детского сада что-то, а вдруг - от именинников? 🤔 Но очень уж похожи наборы))
Ох уж это незнание испанского, даже не знаю, как уточнить 😁
а кто положил? нам переодически дают из сада игрушки мягкие - шоб постирали жесткие - просто, поиграть, если ребёнку она нравится, и он не наигрался в саду