Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
А
Анастасия
1 сентября 2023 г.
Блин мы вот в Барилоче были 2 недели в отпуске, когда пупсу было 6 мес. Там пиво малиновое!! Вино малиновое!! Ну и классика конечно же. Не выпить такое - грех я сщииитаю 😅🙈
Ответов: 5
Аргентина После родов
D
Dina
A
Alla
О, вино малиновое я ещё не нашла 🤪
(Вот как судьба бережёт ребёнка от материнского алкоголизма) 😅
И кстати пиво малиновое пропало из магазинов, а я успела только два раза его попробовать
А
Анастасия
Alla
О, вино малиновое я ещё не нашла 🤪 (Вот как судьба бережёт ребёнка от материнского алкоголизма) 😅 …
Ну это прям в самой швейцарской колонии , на ярмарках, но это просто что то, как говорится, дайте ящик 😍
A
Alla
Анастасия
Ну это прям в самой швейцарской колонии , на ярмарках, но это просто что то, как говорится, дайте я…
А где именно?
Shut up and take my money 😄
А
Анастасия
Alla
А где именно? Shut up and take my money 😄
Так еще и ликер пивной малиновый)
Прям в самой колонии швейцарской, там собирают малину и делают всякие штуки) мы такое купили, но там много разного
Похожие вопросы 🇦🇷
Oleksandra
6 апреля 2023 г.
По дороге домой зашла в диа купила родственицу селедки) первый раз увидела такую!!! Вкучнотища!!!!
Если в маленьких баночках анчоа соленющая, то эта не соленая а на вкус маринованная.... больше в курс толи лимона.... не пойму
Я делаю с ней бутерброды с тостпми😂
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Alla
12 февраля 2023 г.
У нас вылез первый зуууб! До этого пару месяцев периодически характерно ныл (в таких случаях нытьё снималось замороженным грызунком). Боялась, что когда полезет - вообще атас, вопли будут. А сегодня он спал хорошо (ещё бы, уснул на асадо ни природе 🙈), ночь хорошо проспал и утром уже в машине меня прикусил - а там торчит трезубец
Ответов: 3
Аргентина После родов
DiJeLanY
22 апреля 2023 г.
У всех разная карма 😁 Встретил как-то ребят, которые пару недель после прилёта, не могли найти в БА "нормальной" еды в рестиках! ЕДЫ! Говорят мясо всё пережаренное, салаты не вкусные, и вообще тут общепит не очень 🤣 Я стоял, и просто громко на них молчал с круглыми глазами 😲
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Asya
23 августа 2023 г.
Сделали вчера прививки в 4 месяца, платно sextuple и бесплатно второй укол и капли. Нашли где есть рядом vacunar и cesac . Ребенок вообще не плакал, только во время уколов немного вскрикнул и успокоился. И вечером все хорошо, так что 50 000 песо за sextuple того стоят! В два месяца после трех уколов ужасно плакал весь вечер.
Ответов: 1
Аргентина После родов
Cándido
14 июня 2023 г.
Привет, по поводу вин. Разумеется за 2 месяца я профессионалом не стал по винам, но окружил себя людьми, кто в винах на ты, кто удаляет этому время. Вообщем вот это с черной этикеткой крайне рекомендую. Второе тоже не плохое, но чёрное отличается очень существенно, будет возможность- попробуйте
🇦🇷 Аргентина форум
Галя
21 ноября 2023 г.
Добрый день. Живём в квартире 2 неделю, комаров нет точно, но дети после ночи покусаны. В основном ноги. Реакция у старшей караул, чешется ужасно , краснеет и опухает. У нас с мужем нет ничего. Что это может быть? Кто кусает? Спим с закрытыми окнами.
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
Александра❤️
7 июня 2024 г.
Всем привет ! Нам 2,5 месяца , думаю наперед ) интересует вопрос прикорма ) его сейчас вводят в 6 месяцев ? И я не видела здесь баночки с пюре , их реально тут нет?
Аргентина После родов
Alla
17 января 2024 г.
Девочки, если кто-то не знает - для самых малышей тоже бывают колонии на лето!!
Я думала, что придётся марта ждать (и не то чтобы меня эта мысль радовала) - мы меняли садик потопу что в прошлом было всего 2.5 часа, а я теперь работаю и мне это маловато. Пришли на собеседование - а там party hard. Записались, уже ходим)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Aglaia
1 июля 2024 г.
Мы в мае были, та же фигня была с шавермой) мы ждали ждали, минут 40. В итоге нам ее конечно сделали, но начинка была буквально ледяная! То есть они использовали замороженное мясо и тупо пихали его в шаверму, даже не разморозив 🙈
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Елена
7 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где купить замороженные ягоды. Дочь печет торты.
Мы тут две недели всего)) Начинаем новую жизнь!
И какао ,такое как «Золотой ярлык»походу не найдем…((
И шоколада вкусного нет….
Дорогие! Где все это можно купить?
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat