J
jata
1 сентября 2023 г.
Кстати о раппи - у них сейчас в Турбо продают пиво безалкогольное по 1 песо 😁
Ответов: 32
З
Завтразавр
Кстати, о пиве, кто-то позволяет себе на гв безалкогольное?🙈

Меня уже месяц крутит, очень хочется пива, почему-то (чего-то не хватает в организме?🤓)..
Но я себе только вино позволяю, треть бокала и в ночь, когда малыш уснул и у нас впереди минимум 4 часа без кормления🙈

Хотя, я уже и читала исследования, что не так всё страшно🙈
J
jata
Завтразавр
Кстати, о пиве, кто-то позволяет себе на гв безалкогольное?🙈 Меня уже месяц крутит, очень хочется …
Безалкогольное пиво будет побезопаснее вина в любом случае 👌

Здесь вроде есть Хайнекен безалкогольное, но мне пока не встречалось( Говорят, в Карфуре не один вид представлен, надо будет в гипермаркете посмотреть, кстати 😁
З
Завтразавр
jata
Безалкогольное пиво будет побезопаснее вина в любом случае 👌 Здесь вроде есть Хайнекен безалкоголь…
В диско есть точно безалкогольный хайнекен и патагония, вроде
З
Завтразавр
Alla
Витаминов группы б не хватает
🫠 я подозревала
Прийдётся разоряться на доставку с айхерба🥲
A
Alla
Завтразавр
🫠 я подозревала Прийдётся разоряться на доставку с айхерба🥲
Кстати можно пока посылка идёт просто погрызть пивных дрожжей
З
Завтразавр
Polina
Можно просто пива ыпить😁
«У меня здоровая диета, я качественно восполняю дефициты витаминов пивом, а дефициты нервной системы — мороженым и альфахорчиками»😂😂😂
P
J
jata
Polina
Ой да пошёл он нафиг, нет титек -нет мнения
Так наука не работает 😁
Он много где своё "ценное" мнение пихает (про ГВ и воспитание в частности), но тут вроде обошлось без этого)

Исследования по всем канонам на предмет того, влияет ли алкоголь при ГВ на развитие ребёнка, проводить на этично, поэтому все аргументы за употребление сводятся к "а я пила И НИЧО" 🥴
V
Viktoriya
Завтразавр
Кстати, о пиве, кто-то позволяет себе на гв безалкогольное?🙈 Меня уже месяц крутит, очень хочется …
Если вы себе позволяете вино, то бахните 150 мл какой-нибудь нормальной нефильтрованной Патагонии. Оно божественно вкусное, от ба такого удовольствия не получите ☺️☺️☺️
P
Polina
jata
Так наука не работает 😁 Он много где своё "ценное" мнение пихает (про ГВ и воспитание в частности)…
Да я согласна конечно. Мне в принципе вот вайб у Комаровского очень неприятен, особенно когда он выходит за педиатрию ( хотя он и не выходя умеет жизни поучить)

Но про безопасную дозу понятно же какая логика, да
J
jata
Polina
Да я согласна конечно. Мне в принципе вот вайб у Комаровского очень неприятен, особенно когда он вы…
Он очень классный дядька с правильными принципами моральными, но как чё за воспитание начнёт, так 🙈 Но и он немного меняется в этом плане, хотя дяденьке много лет и "старая закалка" даёт о себе знать

Polina
А какие у него моральные принципы? Сексист по моему тот еще
Но может кстати правда меняется, не знаю, я его пять лет назад смотрела в последний раз
J
jata
Polina
А какие у него моральные принципы? Сексист по моему тот еще
Он против насилия абсолютно (в том числе пищевого); против тех же самых "игр в войну"; за то, чтобы отцы были на равных с матерями в выращивании детей, а не были просто "добытчиками"

На фоне войны раскрылся как замечательный человек)

Про сексизм согласна, но он не злой, просто мне кажется, с ним стесняются окружающие провести "разъяснительную работу"))
T
Tatyana
Завтразавр
В каррефур экспресс в некоторых иногда встречается немецкое безалкогольное. Оно реально сделано в Германии, а стоит как бутылка воды. Оно очень вкусное.
P
Polina
Elina
А можно спойлер? )
Пить нельзя нисколько, безопасной дозы не бывает
J
jata
Polina
А если ОЧЕНЬ НАДО (что в контексте алкоголя мне не совсем понятно, но ладно), то можно чуть-чуть выпить сразу после кормления и следующий раз кормить не раньше, чем через 3-4 часа
E
Elina
Polina
Понятненько... А то лежит у меня бутылочка красного, ждёт когда я ослушаюсь Белоконь Ольгу, а тут ещё и Колмановский. 🙃🙃
D
D
Polina
Не знаю есть ли там пометка, что и выветривается он так же, как и из крови. т е выпить и покормить через условные 3 часа после формального бокала вина и содержание в молоке будет примерно 0 градусов
P
Polina
D
Не знаю есть ли там пометка, что и выветривается он так же, как и из крови. т е выпить и покормить …
Естественно, а ещё что 0.3 пива у человека 60 кг не на голодный желудок в крови считываться не будет

Похожие вопросы 🇦🇷