Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Н
Надежда
1 сентября 2023 г.
Особенно бегающих и кричащих на площадках. И вот не водить его пока что на площадки или наоборот водить чтобы он привыкал?
Ответов: 11
Аргентина После родов
D
Dina
Я думаю, это реакция на громкие и резкие звуки.
Моя блендера боится
S
ST
Если ему в целом нравится гулять, то может выбирать дни/часы, когда детей поменьше и понаблюдать?..
Н
Надежда
ST
Если ему в целом нравится гулять, то может выбирать дни/часы, когда детей поменьше и понаблюдать?..
Сегодня вот вдвоем были с мальчиком, который уже ходит, и все равно боялся)) 💁♀
S
ST
ST
Дети в этом возрасте не воспринимают вроде никого особо как отдельных личностей, только учатся родителей отделять от себя, поэтому могут бояться других детей, как источников дискомфорта и шума…
Н
Надежда
Dina
Я думаю, это реакция на громкие и резкие звуки. Моя блендера боится
Я, кстати, к блендеру уже приучила))
ST
Дети в этом возрасте не воспринимают вроде никого особо как отдельных личностей, только учатся роди…
Тогда хорошо!) Рада, что это норма) теперь интересно когда это закончится?))
S
ST
Надежда
Тогда хорошо!) Рада, что это норма) теперь интересно когда это закончится?))
К трем годам вроде, приблизительно, когда начинается совместная игра
ST
К трем годам вроде, приблизительно, когда начинается совместная игра
Но это я так, оооочень условно, все конечно же индивидуально❤️
Н
Надежда
ST
Но это я так, оооочень условно, все конечно же индивидуально❤️
Ого. Ну будем смотреть! И пытаться периодически контактировать с шумами))
S
ST
Надежда
Ого. Ну будем смотреть! И пытаться периодически контактировать с шумами))
Будем составлять вам компанию)
D
Dina
Надежда
Я, кстати, к блендеру уже приучила))
Вот и ответ на твой вопрос)
К площадкам тоже привыкнет, но я бы тоже выбирала наиболее спокойные
Похожие вопросы 🇦🇷
Tatyana
27 ноября 2023 г.
Может кто-то проходил курс про сидение/катание или может подсказать из личной практики) детеныш в коляске каталась на пузе, теперь сидит вот так. Сидеть в коляске в положении прогулки не хочет-не может, а вот так вот страшно её возить, она вертится и пытается выпрыгнуть... Как перемещать человека? 😭
Ответов: 9
Аргентина После родов
Ekaterina
4 февраля 2024 г.
При этом часто ходит на коленках и залипает на других ходящих детей
Короче очень хочется, но пока не можется)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Nelly
19 марта 2024 г.
Мамы, а кто уже проходил через ор с катанием по полу? 🙄 1,4 - не рановато ли? Еще и наблюдает за моей реакцией
Ответов: 6
Аргентина После родов
Alexandra
5 марта 2024 г.
Мамы, бывало ли у вас такое, что малыш отказывался наотрез одевать обувь, любую? Когда в парке — даю бегать босиком по травке, но на детских площадках переживаю, как бы по ногам дети постарше не пробежались. Ни дома, ни на улице не хочет, до ора 🥲
Ответов: 9
Аргентина После родов
Настя
4 августа 2024 г.
Всем привет. А кто-то знает как работает технополис? Проезжали сейчас мимо и впервые увидела что там карусели крутятся. Но вроде как на них никого 😅🙈 Это разовая акция или есть какое-то расписание?
Видела что динозавры там, кроме них ещё что-то работает в парке?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Polina
6 июля 2024 г.
А кто вообще где по каким «злачным заведениям» ходит … типа клубов и тд 😀 хочется уже потусить а не вот это вот всё 😂😂😂
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Oksana
13 ноября 2023 г.
Мамы, а насколько сильно вы оберегаете встающих и качающихся детей? Я как-то стараюсь не давать ему сильно биться обо все вокруг, но в то же время не оставляет мысль, а как он тогда поймет, что падать больно и научится быть аккуратным, группироваться и тд?
Аргентина После родов
Vasilii
13 июля 2023 г.
Расскажите кто ходил на каток в лошадкино, лёд и коньки нормальные большие ли очереди, надо ли турно брать?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Eduard
7 августа 2024 г.
Не совсем понял из-за чего здесь ругаетесь, но давайте завязывать, caballeros.
Ну или продолжайте где-то в другом месте.
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
10 октября 2023 г.
Ну и ест правда так себе, особенно из тарелочек, где все разложено. Предпочитаем с пола или вот так
Ответов: 2
Аргентина После родов