Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anna
31 августа 2023 г.
Нужно больше грязных детей! Пожалуйста!
А то я весь день думаю с каким моющим средством лучше помыть балкон 😅
Бебка стал уползать с ковра и радостно облизывать черные руки 😭
Ответов: 1
Аргентина После родов
I
Irina
Похожие вопросы 🇦🇷
Елизавета
4 мая 2024 г.
Добрый вечер! Кто пользуется вот такой бутылочкой, у вас сильный поток течет? Первые дни все шикарно было, туго капала, сейчас просто чуть ли не струей и ребенок захлебывается, пытаюсь понять это бутылка дерьмовая или все таки мы где-то косячим🙈
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Iryna
20 февраля 2023 г.
Я бы вам ответила так…
Мой дом бомбят…
мои знакомые гибнут…
Поэтому вонь бомжей и отколотая плитка мне вообще по барабану !
Всем добра 🫶🏻
Ищите больше прекрасного в жизни
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Sotnikova
21 февраля 2024 г.
Всем доброй ночи!
Подскажите пожалуйста, может кто-то видел надувные батуты и развлечения крытые? Хотим вечером ребёнка на др «добить»😂 чтобы комары не закусали
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Alexandra
31 августа 2023 г.
Всем привет, как принять тот факт, что ребенок научился ползать и уже не хочет находиться только на детском "стерильном" коврике 😁
И через какое время приходит осознание, что не нужно мыть пол несколько раз в день ?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Надежда
4 июля 2023 г.
Девочки, меня сегодня обворовали. Вскрыли рюкзак. И украли туалетную бумагу! Маленький рулончик лежал в застегивающемся кармане. Но самый прикол в том, что рядом с туалетной бумагой лежали деньги, И ИХ НЕ ВЗЯЛИ! Я, конечно, рада, но у меня просто мозг взорвался от этой ситуации. Как так то 😂
Ответов: 2
Аргентина После родов
Zuleykha
22 сентября 2023 г.
Доброе утро! Может кто подскажет, не могу найти подгузники «трусики» для ребенка, все на липучках. Да и для будущего ребенка хотелось бы взять, что нибудь получше памперс.
Ответов: 4
Аргентина После родов
Tatyana
17 октября 2023 г.
Ребёнок прикормился салфетками бумажными, что делать? Только я хвасталась, что могу спать рядом на коврике, как дочь поплзла. Разгромила роутер, вступила в неравный бой с роботом-пылесосом, разодрала и подъела рулон бумажных полотенец😢
Ответов: 10
Аргентина После родов
Мария
15 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, кто где рюкзак покупал? Сегодня смотрели - ну обнять и плакать. Клеёнка какая-то! Ужас(
Все какие-то кривобокие.
Малыш 1 класс.
Подскажите места, если нашли что-то качественное)
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Ольга
12 апреля 2023 г.
Вообще я очень сочувствую мамам малышей, кто ходит в садик. Готовить с собой паек на весь день каждый день это мой страшный сон😵💫 у меня дети в сад ходили, чтоб мне быт облегчить 😂
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat
Polina
8 июля 2023 г.
Я так-то тоже за то чтобы варзварить и вилкой размять. Просто мимо проходила вчера и решила приколоться, малышок одобрил сегодня
Ответов: 1
Аргентина После родов