Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
👻
Deleted Account
31 августа 2023 г.
Вообще даже ни разу за год не болели, никаких аллергий, ничего. Тьфу тьфу. Только бабушки охают))
Ответов: 2
Аргентина После родов
I
Irina
У нас наметился победитель 🥇 🏆
😂😂😂
👻
Deleted Account
Irina
У нас наметился победитель 🥇 🏆 😂😂😂
Собака не наша тоже
Похожие вопросы 🇦🇷
Евгения
6 мая 2024 г.
Я завершила гв (в год ребёнка) и просто всё, ничего больше не делала и ничего не было, ни прилива, ни сцеживала ничего, интересно конечно)
Размер чуть меньше чем до и кожа соответственно чуть подрастянулась, но говорят через годик будет лучше 🤞
Ответов: 3
Аргентина После родов
Катя
3 августа 2023 г.
Девушки, подскажите, плиз, тут капли для ушек только по рецепту везде продают?
Дочке 11 лет. Впервые в жизни ушел заболело. Вчера были насморк и кашель. До этого болела за всю жизнь только ковидом. Вообще не понимаю, что делать (
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat
Dmitry
17 марта 2023 г.
Если вспомнить как нам в детстве зубы лечили, то тут даже спорить не о чем:)), и ничего, все живые до сих пор)). Местный анастетик и погнали)). Просто к хорошему быстро привыкаешь.
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
12 декабря 2023 г.
Девочки, я вообще не антипрививочник, но все знают, какая слава у прививки от кори. Вот уже месяц читаем с мужем исследования с 1998 года, и все никак не решусь поставить(( чего думаете об этом? Вроде и болячка страшная, но…
Ответов: 29
Аргентина После родов
Mary
5 октября 2023 г.
Блин, у меня как раз тот случай, когда после года кайф. Для меня первые три месяца были самые жесткие, у меня от младенческого ора травма)) так что пусть раскидывает, хватает, сносит, я все уберу, только бы не орал вот так безутешно, как тогда))
Ответов: 3
Аргентина После родов
Маriya
20 января 2024 г.
Знаете как бывает, беда никогда не приходит одна в том числе и в Аргентине. Я вообще был не день а просто день "антиаргентина".
Но я подожду , все равно. Надо терпеть, раз уж сняли хату на год
Ответов: 19
Дети в Аргентине Chat
Kate
5 ноября 2023 г.
Я читала, что лоперамид нельзя вначале, тк если это что-то токсичное, оно выходит с 💩)) нельзя оставлять это внутри. А так да, регидрон, но по-хорошему все-таки врач. Возраст слишком мелкий
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
21 августа 2023 г.
Фигня какая-то. Так пугали этим регрессом, ну был он две недели, страдали, и вроде все- дальше только счастье. Нет. Снова страдайте только уже на этот случай нет « у вас регресс сна» и даже скачка нет, ведь по таблицам там идёт хорошее настроение))))))
Ответов: 11
Аргентина После родов
NADEZHDA
24 октября 2023 г.
На счёт "ребёнку не хватает мамы" - мне невролог вообще сказал, что узнавание у детей начинается к полутора годам ) Кто-то качает, кормит, меняет подгузник и хорошо )
Ответов: 9
Аргентина После родов
Elena
23 июля 2023 г.
Девушки, хэлп. Малыш годовалый упал с кровати, шишка на лбу. Упал только что, рвоты, потери сознания не было, орал. Скажите, есть смысл ехать в гвардию? Или они скажут наблюдать? У нас еще и ОРВИ 3й день, не хочется его просто так таскать с температурой ((((
Ответов: 11
Аргентина После родов