Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anastasia
31 августа 2023 г.
Всем привет! У кого то было такое, что в статусе указано что dni доставили , а по факту нет. Какой то Габриэль получил, ответила поддержка.
Ответов: 2
Аргентина После родов
A
Anastasia
Энкаргадо/консьерж, возможно, получил?
A
Anastasia
Anastasia
Энкаргадо/консьерж, возможно, получил?
У нас нет в доме консьержа
Похожие вопросы 🇦🇷
Denis
23 ноября 2023 г.
Всем привет! Кто что писал в descargo? Без него не дает отправить документы. По поиску смотрел, был 1 вопрос такой же без ответа. В инструкции от Vegano также не указано((
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Tatiana
10 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, у кого были случаи подачи на ДНИ, но уехали не дождавшись пластика, как узнали о положительном/отрицательном ответе?
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alexander
16 октября 2023 г.
Всём привет. А есть кто-нибудь кто подавался на DNI по рождению ребёнка с оверстеем на момент подачи. Как это работает, всё ок, не пошлют вылетать и прилетать нормально?
Ответов: 1
Nika
28 марта 2023 г.
Дамы, всем привет
Кто может похвастаться удачным кейсом по получению ДНИ после отказала прекарио?
Ответов: 18
Olga
1 ноября 2023 г.
Всем привет. Кто уже вернулся в рф справку по форме 1 вы как получили? Мне в ней отказывают, но она входит в список обязательных
Ответов: 7
Olga
1 ноября 2023 г.
Всем привет. Кто уже вернулся в рф справку по форме 1 вы как получили? Мне в ней отказывают, но она входит в список обязательных
Ответов: 6
Аргентина После родов
Maria
2 мая 2024 г.
Всем привет!
Мне моя учительница-аргентинка сказала,что если у ребёнка есть dni и он ходит в частную школу, можно запросить гос поддержку.
Что-то вроде на слово ВАУЧЕР похоже....не знаю точно формулировку.
Может кому-то полезно будет и кто-то оформит для себя.
Мы пока без dni сидим
Ответов: 23
Дети в Аргентине Chat
Tanechka
24 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто знает, что это значит? Меня поздравляют с получением dni, но я ничего не получала. Где теперь его искать?
Илья
9 апреля 2024 г.
Всем привет!
Кто подскажет, с непогашенной судимостью возможно получить внж и впоследствии гражданство?
И как это сделать, каким путём иди может к кому обратиться
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
17 марта 2023 г.
Всем привет! А было у кого-то такое, что после КС запечатали шов на 20 дней пленкой и сказали, что ничего с ним делать вообще не надо? Как-то непривычно без обработки
Ответов: 16