N
Nina
31 августа 2023 г.
Мамочки, хочу поделиться с вами фичой, которую обнаружила сегодня. В айфоне есть встроенная функция радионяни!😳 И белого шума.
Добавляется в настройках в Control Center, потом с экрана быстрого доступа включается.
Нижняя функция (см последний скрин) - это радионяня. Для нее нужны наушники. Нажимаете "вкл" и оставляете телефон где-то близко со спящим ребенком. В наушниках слышно даже шорохи!👌
Верхняя функция - это белый шум.
Ответов: 3
B
Barbara
я в шоке)))
T
Tati
Просто wow! Спасибо, что поделились 🫶🏼
E
Ekaterina
Вау! Нина, спасибо! Не знала. Сегодня испробую!

Похожие вопросы 🇦🇷

Eduard
4 июля 2023 г.
Добрый день чат.
Хотел поделиться опытом близких людей.
Украли телефон в пробке прямо через закрытое окно. Сзади подошёл человек разбил боковое стекло чем-то. Есть предположение, что спец молоточком из автобуса, но не принципиально.
Звук при этом получается ОЧЕНЬ громкий внутри и сильно летят мелкие осколки по всему салону. Короче, кто поневоле зажмурился, кто то описывает состояние как ошеломился. Мгновенно вместе с ударом в стекло был вырван телефон.
На все про все пару секунд или даже меньше.
Крайне неприятное событие.

Место действия: Палермо, Gorriti y Salguero, время - около 19.00. Народу и машин вокруг было полно.

В процессе обсуждения этого случая в авто чате у ув. Павла девушка поделилась, что у нее был такой же случай в такси.

Короче, вывод банальный: телефоном не светим, особенно хорошим. В первом случае он был в качестве навигатора на панели, во втором не знаю, наверное из рук вырвали (так тоже было у знакомых).