Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Д
Дарья
31 августа 2023 г.
И ведь это все повториться, думаю эта акция не разовая, всегда не уследишь🙀 если ему так понравилось. Кот уже ест на подоконнике, лоток не уберу
Ответов: 5
Аргентина После родов
N
Natalia
Я бы предложила попробовать научить кота ходить в туалет в унитаз, но мой ребёнок очень любит поплескаться в унитазе
Д
Дарья
Natalia
Я бы предложила попробовать научить кота ходить в туалет в унитаз, но мой ребёнок очень любит попле…
Вот до унитаза он ещё не добрался🙈🙈🙈🙈. Да не хочу кота переучивать, он и так молодец, никогда за свою жизнь мимо не ходил
A
Alla
Надеюсь, что кот в отместку ужинает памперсом 🤪
Д
Дарья
Alla
Надеюсь, что кот в отместку ужинает памперсом 🤪
А я надеюсь,что больше никто ничего лишнего есть не будет😃муж теперь по ребёнка говорит «даже не знаю как к нему относиться теперь😃»
E
Ekaterina
Дарья
А я надеюсь,что больше никто ничего лишнего есть не будет😃муж теперь по ребёнка говорит «даже не зн…
Муж просто не помнит себя в таком раннем возрасте:) я думаю, все мы видели некоторое дерьмо🤣
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
11 мая 2024 г.
Ого , а я наоборот считаю стул лучшим изобретением , но он без чехла у нас, Протер и все,аналог икеи местный
Сейчас на отдыхе на коленях и я вся испсиховалась уже как это неудобно , не поесть всем вместе, ужас
Ответов: 6
Аргентина После родов
Ksaiu
5 апреля 2024 г.
А в la rural на выставку с хобби на этой неделе никто не ходил?
Просто так лень ехать, а если там вышивка крестиком есть, я бы закупилась
Дома столько наборов осталось 🥲
Ответов: 1
Аргентина После родов
Olya
4 октября 2023 г.
Ну я не знаю как это назвать срыгиванием . Если вылетает все. И мне кажется, даже больше. Я просто вся в еде и лужа на полу. Но при этом он бодрый и веселый и умудряется как то в туалет ходить. Но тут видимо пюре и каши ( каши везла безумолчные с рф)
Аргентина После родов
Айгуль
9 июля 2024 г.
Вообще думала, что никогда не дойду до этой обуви, но судя по тому, что все советуют именно кроксы придётся 😩найти и носить
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Viktoriya
15 мая 2024 г.
Очень вкусно еще почему-то есть с папой из его тарелки
Не знаю, в чем прикол, но у него котлеты всегда вкуснее, ну и теперь папа никогда не может поесть один сам двумя руками. И вечно в соусе перемазан.
Какая-то вендетта получилась 😁😁
Аргентина После родов
Светлана
9 июля 2023 г.
Да вот думаю, может загоняюсь сильно на счёт этого ПИ. Начиталась про прикорм. Ребёнку 6 месяцев, с аппетитом ест, но вот не тянется прям к еде, если дать пустую ложку, будет облизывать пустую. Меня это смущает.
Аргентина После родов
Ольга
25 марта 2023 г.
Поделитесь еще при утренних ритуалах у меня не всегда водичкой и диском протираются складочки, все равно остается жирный налет со всеми скопившимися там ворсинками, может чем то нужно протирать типо маслица?
Аргентина После родов
Alla
2 сентября 2024 г.
А, и еще про еду. Он теперь начал охранять свою тарелку. От собак-то понятно, но и от нас тоже 🤦🏼♀️ особенно если вопит что голодный и даешь ему что-то горячее по кусочкам чтобы остывало быстрее - еще сильнее вопит и злится пока всю тарелку не отдашь
Ответов: 2
Аргентина После родов
Маriya
22 февраля 2023 г.
И прошу прощения я не советую докармливать из бутылочки потому что нужно просто часто причасто причасто прикладывать. Можно вообще часами сидеть с ребёнком у груди когда такая фигня происходит, и скоро все придет и будет домик в деревне 😊
Ответов: 6
Аргентина После родов
Kristina
3 февраля 2024 г.
Котлеги, крайне рекомендую эту штуку монтессори. Абсолютно стоит своих денег. Ребенок может наблюдать, участвовать в процессе готовки (и не только). Моя настолько вошла в кураж, что капсулу кофе мне забила сама😻 а если этот стульчик перевернуть, получится парта для занятий
Ответов: 10
Аргентина После родов