Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Д
Дарья
31 августа 2023 г.
У него ещё только вчера лезли зубы и он ничего не хотел и все отрицал, а сегодня уже с утра кучу дел переделать успел🙈
Ответов: 1
Аргентина После родов
А
Анастасия
Забавно )) наш вчера свои в рот запихал)) а мы смотрели на него, пили кофе, и только спустя какое то время поняли что то не так 😬🫣😂 как хорошо что муж у нас такие катастрофы устраняет))
Похожие вопросы 🇦🇷
Polina
8 июля 2023 г.
Я так-то тоже за то чтобы варзварить и вилкой размять. Просто мимо проходила вчера и решила приколоться, малышок одобрил сегодня
Аргентина После родов
Marina
16 февраля 2024 г.
а ещё у нее сейчас зубы пошли. и муж на три дня уезжает
короче щас прям весело
Ответов: 4
Аргентина После родов
Alla
9 февраля 2023 г.
Ничего они не сказали, сейчас вас накормят, а утром улетите той же ак
Ответов: 11
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Liliya
5 апреля 2024 г.
Морально собираюсь отлучать ребенка от груди. Мягкие техники не работают. Сейчас лезут сразу четыре зуба и как вылезут планирую одним днем убрать все. Знаю что ночью будет истерика и видимо,ни одну ночь. Вопрос- что вы делали в момент этой истерики? Как вообще это проходит все(ребенок орет,устает и засыпает?) или как?
Извиняюсь за заранее тупой вопрос)
Ответов: 16
Аргентина После родов
Asya
11 апреля 2024 г.
Скажите плиз , у кого то были попытки ребенку в год начать ночью давать соску вместо груди? У нас никогда не было соски, но сейчас он всю ночь хочет сосать и не даёт мне спать, никакие шиканья , похлопывания , укачивания и даже папа не помогают, хочет сосать... Какие тут соски не вредные для прикуса есть? Что можно попробовать ?
Аргентина После родов
Наталья
27 января 2024 г.
Уже 6 мес просто с коликами зубами и тд одна все вывожу, думала хуже уже не будет, впринципе по 6-7 раз уже привыкла как то вставать, но тут это вообще ппц когда чел совсем перестала спать и ночью и днем🤯
Ответов: 11
Аргентина После родов
Айнура✨
29 ноября 2023 г.
Порекомендовали вчера подождать до сегодня. Но сегодня ошибка не ушла. И почта и телефон добавлены. Не понимаю что не так😢
Монотрибуто Аргентина
Luiza
23 июня 2024 г.
Ребят и снова я, и снова вопросики, сегодня вокруг рта, и в паху появилась сыпь , температура все так же была , но уже 38.5 максимально, я ее не сбивала, потому что она чувствует себя хорошо , играет бегает, завтра идем к педиатру, но до завтра хочу хоть что то иметь в представлении, что ждет , какие диагнозы могут поставить 😰
Ответов: 25
Дети в Аргентине Chat
Дарья
3 июля 2024 г.
А нижние клыки гораздо хуже лезут чем верхние? Слюни аж пеной, мне кажется такого ни разу не было у него и есть отказался сегодня
Аргентина После родов
Marina
7 мая 2024 г.
Сегодня вот она в вердулерии оторвала листочек от брокколи и понесла в рот. Отобрала. Стою и думаю, что не надо было, но не могу :(
Аргентина После родов