Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Я
Яна
31 августа 2023 г.
Девочки, кто может помочь с переводом? Тут имеется в виду 1 капля каждый 6 часов? Получается 4 раза в сутки, верно?
Ответов: 2
Аргентина После родов
A
Anastasiya
Да, правильно
M
Máрьям
Да👌🏻
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
18 апреля 2023 г.
Девочки, подскажите, сколько в ред касле ребёнку можно тусить в день?
Новорождённый может в нём спать? Просыпаясь на кормление раз в 2 часа
А то это оказалось спасением, мы, наконец, сегодня поспали)) Но задумалась, можно ли всю ночь в нём быть, хоть и с перерывами 🙇🏽♀️
Ответов: 1
Аргентина После родов
Яна
9 августа 2023 г.
Девушки, может кто-то сталкивался
На гв 4 день подмышками бугры болючие образовались Бежать к врачу? Переждать? Что с ними делать 🙏🏻
Ответов: 12
Аргентина После родов
NADEZHDA
25 марта 2023 г.
Почитала и возник вопрос - кто-нибудь из здесь присутствующих и только родивших работает? Если да, то как получается и строить/отслеживать всё графики сна/кормления и нормально работать /не по 2 часа в день изредка, когда получится, а системно - 5 дней в неделю часов по 6 в день/?
Ответов: 73
Аргентина После родов
Natalia
1 января 2023 г.
Девочки, кто на гв и у кого ребенку 3 месяца и больше, как часто кормите? Каждый час?
Ответов: 13
Аргентина После родов
twicen
1 апреля 2024 г.
Девочки, привет!! А кто то помнит, термофрен (парацетамол) детям с каким интервалом можно давать? Если верить инструкции - раз в шесть часов... 😬
Аргентина После родов
Elena
17 января 2023 г.
А если ребенок писает 2-3 раза в час, это перебор? Мой уже все пеленки сегодня извел голопопым 😁
Ответов: 1
Аргентина После родов
Tamara
3 июля 2024 г.
Девочки! Отзовитесь кто реально получал ДНИ ребенка ускоренный, за 24 часа или за 3 дня, ну в общем, есть вообще такие люди тут???
Я только увидела вопросы относительно этого в чате.
Плюс вчера адвокат по гражданству сбил меня с толку, сказал, что не делают ускоренный ДНИ новорожденному а только с 4 лет перевыпуск.
Ответов: 11
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Deleted Account
6 января 2023 г.
Девочки, а вот если 6 дней в туалет не ходим уже, чего делать?массажи , ванны не помогают, живот болит. Глицериновые свечи??
Ответов: 16
Аргентина После родов
Анастасия
18 марта 2023 г.
Девушки, а сколько раз у вас детки какают в день (в 3-4 месяца)?
Ответов: 10
Аргентина После родов
Natalia
24 февраля 2023 г.
Девочки, мозг не понимает, сколько в итоге с бело можно платить)
То есть, если оплата в песо, можно до 1000 USDT в день, верно? А что тогда за cardpayments?
Прошу прощения за тупой вопрос
Аргентина После родов