E
Ekaterina
30 августа 2023 г.
Мы сегодня сделали прививку МЕНВЕО в 3 месяца. После прививок 2 месяцев я снова ждала 2 дня ора, но все вообще гладко прошло. И очень понравилось делать в CeSAC. Очень быстро, мало людей. Зашли и вышли с прививкой👌🏻
Ответов: 8
З
Завтразавр
На менвео обычно меньше реакция, вы бексеро не делали дополнительно? Она обычно реакцию даёт🥲
E
Ekaterina
Завтразавр
На менвео обычно меньше реакция, вы бексеро не делали дополнительно? Она обычно реакцию даёт🥲
Нет, а ее во сколько месяцев делают?
Я хочу ее сделать, но думала позже
З
Завтразавр
Ekaterina
Нет, а ее во сколько месяцев делают? Я хочу ее сделать, но думала позже
Мы ее одновременно с менвео делали🤷‍♀️
K
Ksenia
Ekaterina
Нет, а ее во сколько месяцев делают? Я хочу ее сделать, но думала позже
из-за жесткой реакции мы бексеро в 5 поставили, вместе со второй менвео. прошло незаметно, только в следующие 2 дня чуть больше спал днем
вторую дозу в 7 поставим
З
Завтразавр
Ksenia
из-за жесткой реакции мы бексеро в 5 поставили, вместе со второй менвео. прошло незаметно, только в…
У нас, получается, в 3 и в 5 были, реакция примерно одинаковая: темпа и болезненность в ножке🥲🤔
Я хз, помогло бы нам попозже сделать😄 в 3 он спал больше, а в 5 весь следующий день всё не так было и всё вызывало сплошные обидки😄
K
Ksenia
Завтразавр
У нас, получается, в 3 и в 5 были, реакция примерно одинаковая: темпа и болезненность в ножке🥲🤔 Я х…
я тоже не знаю, правильно ли поступили, что позже поставили. но что-то меня напугали с реакцией в 3 месяца, и я решила попозже сделать)
E
Ekaterina
Завтразавр
У нас, получается, в 3 и в 5 были, реакция примерно одинаковая: темпа и болезненность в ножке🥲🤔 Я х…
Ну в любом случае это ничто по сравнению с менингитом😵‍💫 буду ставить обязательно
З
Завтразавр
Ksenia
я тоже не знаю, правильно ли поступили, что позже поставили. но что-то меня напугали с реакцией в 3…
Да тут не угадаешь, в любом случае пару дней придётся выживать🥲 я на прививки с малышом иду как в прорубь прыгаю: задержала дыхание и через пару дней вынырнула😂
Имхо, любой вариант правильный, если она всё равно ставится в итоге❤️

Похожие вопросы 🇦🇷