Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
L
Lusine
30 августа 2023 г.
А это же норм, что у ребенка 6,5 мес хрустят суставы? Не так чтобы хруст конечно, но когда беру его, частенько трещит в разных местах)
Ответов: 2
Аргентина После родов
M
Marina
У нас в месяц то же самое... :(
М
Мария
Marina
У нас в месяц то же самое... :(
Нам два месяца, у нас тоже похрустывают. Нам педиатр сказала, что это нормально доя малышей. С возрастом пройдет)
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
31 мая 2023 г.
А как вот сделать ребенка не ручным? Или они такими рождаются?😅нам 1,5 месяца, но не то чтобы мы специально его на руках все время таскали, но он просто один лежать спокойно не может, сразу плачет..даже если я просто рядом буду
Ответов: 19
Аргентина После родов
Завтразавр
10 июля 2023 г.
Мамы-папы, привет❤️ у меня вопрос на засыпку: у паренька 4,5 месяца вот такое вот шелушение и периодически высыпания на личике (лоб, под глазками щёки). Это норм/не норм? С чем может быть связано?
Ответов: 7
Аргентина После родов
Olga
1 марта 2023 г.
А кто с какого веса обычно переходит на подгузы на размер побольше? Я понимаю, что смотреть надо по тому, как они сидят, но хоть какой-то ориентир) типа вряд ли в подгузы заявленные до 6 кг удаётся впихнуться в 5,9))
Ответов: 10
Аргентина После родов
Елизавета
5 сентября 2023 г.
А при насморке у 6 месячного ребенка ему поможет, если голова или матрас у головы будет чуть приподнят? Что-то я переживаю, что в ровном горизонтальном положении тяжеловато дышать, часто просыпается
Ответов: 7
Аргентина После родов
Alexandra
26 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста во сколько месяцев ваши дети научились переворачиваться со спины на живот? Моей через неделю 5 мес и не получается. На бочок ложится и голову задирает, но она у неё не отрывается от пола.
Ответов: 3
Аргентина После родов
Яна
1 марта 2024 г.
Девушки а бывает ли тут автокресло для дитя, чтобы на коляску ставилось? Для 6+ мес
Ответов: 10
Аргентина После родов
Anna
26 августа 2023 г.
Так, мой ребенок краснощек аки порося после сегодняшней прогулки, хотя мы были в тени 😭
Может кому-то педиатры какие-то санскрины до 6 месяцев все таки разрешали-советовали?
(Панамка с козырьком скоро будет🤞, а на опущенный капор у коляски обычно жуткий протест 🫠)
Ответов: 5
Аргентина После родов
Alexandra
10 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста ребенок 6 мес постоянно во сне переворачивается на живот, задирает голову и плачет во сне. Так может раз 10 за ночь. Как будто непреодолимая сила во сне его переворачивает. Как долго это длится? И как научить поворачивать голову на бок? Чтобы не носом в матрас
Ответов: 3
Аргентина После родов
Asya
24 октября 2023 г.
Скажите, а если малыш 6 месяцев перед сном , особенно ночным , всегда очень сильно выгибается и крутится, вертится , это норм или это говорит о каком-то накопленном напряжении и надо что то с этим делать?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Anastasia
17 июля 2023 г.
Подскажите.
Нормали ли что грудничок (5 дней), когда кладешь спать на плоскую поверхность пытается завалиться на бок и так спать?)
Ответов: 1
Аргентина После родов