Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
З
Завтразавр
30 августа 2023 г.
Девочки, глупый вопрос про меркадолибре: когда оформляешь заказ, его необходимо оплатить в течение 2 часов? А после он аннулируется и необходимо оформлять заново? Правильно я поняла?😅
Ответов: 5
Аргентина После родов
N
Natalia
Мы оплачивали в течение суток где-то
K
Kristina
Я пробовала разные способы и где-то часов через 5 некоторые отменяли заказ
Зависит от продавца кмк
По мне лучше делать заказ и идти платить)))
M
Marina
Kristina
Я пробовала разные способы и где-то часов через 5 некоторые отменяли заказ Зависит от продавца кмк …
А как платить, куда идти?
K
Kristina
Marina
А как платить, куда идти?
Pago facil или второе, я забыла уже название (они будут при выборе оплаты, в Гугл картах вбейте и увидите к себе ближайший)
А
Анастасия
Kristina
Pago facil или второе, я забыла уже название (они будут при выборе оплаты, в Гугл картах вбейте и у…
Второй rapipago
Похожие вопросы 🇦🇷
Елена
15 марта 2023 г.
Девочки, сейчас в процессе подбора квартиры. Тупой вопрос, если депозит 2 недели возвращают, а мы улетим 🤷♀️нужно просить раньше вернуть? Вернут на карту? Или как? Что делать?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Кate
1 февраля 2023 г.
Привет . Подскажите пожалуйста, как в случае если мы заново подаём на дни (рассмотрение было закрыто), нужно поступать с монотрибуто ? Все заново ??? Мы платим налоги уже хороший кусок времени, это потеряется ?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Natalia
24 февраля 2023 г.
Девочки, мозг не понимает, сколько в итоге с бело можно платить)
То есть, если оплата в песо, можно до 1000 USDT в день, верно? А что тогда за cardpayments?
Прошу прощения за тупой вопрос
Ответов: 2
Аргентина После родов
Yulia
21 декабря 2023 г.
Ребята, а в каком миграсьонес оплачивать штарф за просроченное пребывание? И нужно ли записываться? Или просто приходишь в часы работы и говоришь, что нужно оплатить?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Asya
3 апреля 2023 г.
Скажите , а после оплаты квитанций в radex вам приходил вопрос , когда вы въехали в страну ? А то теперь уже страшно на него отвечать, так как больше трёх месяцев назад 🙈 и кто-то знает, насколько быстро после оплаты надо подгрузить фото всех документов ? Можно через какое-то время?
Ответов: 6
Александр
9 сентября 2023 г.
Ребят, вопрос., при получении cuil женщина сказала что надо его менять при получении новой прекарии и дни, это так?
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
E
2 мая 2023 г.
И еще вопрос: если брать обратный билет на через 3 месяца - это плохо? ну то есть типа сразу по справке будет ясно, что мы рожать прилетели. Или им пофиг?
Ответов: 7
Яна
9 октября 2023 г.
Девочки, часто читаю про так называемый «банк молока» в чате))
Расскажите пожалуйста подробнее, как его грамотно собрать? 2 месяца на гв, не поздно? Хочу отлучаться и оставлять с мужем. Какие прибамбасы для этого нужны? Можно сразу со ссылками на меркадо 🙏🏻
Ответов: 44
Аргентина После родов
Deleted Account
27 октября 2023 г.
Девочки, срочно, кто-то знает , как пополнить claro с помощью карты? Касаемо вопроса Анечки нужен интернет, а от вай фай вынуждены уехать на 2 часа. Мы в глуши, где наличкой сможем оплатить только утром, сейчас все закрыто. Бело карта не проходит
Ответов: 6
Аргентина После родов
Rina
17 марта 2023 г.
Всем привет! Нужно срочно улететь с грудничком, а паспорта у неё ещё нет (подавали две недели назад на дни и загран одновременно). Ускоренное оформление отменили. Что делать? Есть ли способы решения проблемы? Спасибо!
Ответов: 15