М
Мария
30 августа 2023 г.
Девочки, привет!🌺 А посоветуйте, кто по каким тренировкам занимается? Может на ютубе какие каналы посоветуете? У меня 3 недели прошло
Ответов: 6
👻
Deleted Account
Я тоже захотела пораньше начать тренироваться 😃 tgym канал. У нее есть из последних тренировка после кесарева

Если захочется что-то поактивнее у нее же есть супер тренировочки. Для ягодиц вообще класс ) я на 3й неделе после родов уже ее делала : https://youtu.be/mjz0rLvJ3-g?si=Ov9feYeDuEhx6bhO
M
Marina
Занимаюсь со второй недели по курсу Лунеговой «Сразу после родов»
М
Мария
Deleted Account
Я тоже захотела пораньше начать тренироваться 😃 tgym канал. У нее есть из последних тренировка посл…
О, занимаюсь по ней иногда, клевая! Не знала, что послеродовые есть у нее, спасибо!🫶🏻
M
Marina
Мария
А там что, на мышцы тазового дна? Йога/фитнес?
Там и тазовое дно, и возвращение ребер на место, и массаж шва, если КС. Насчёт направления не знаю, но похоже на пилатес. Очень мягкие тренировки, но рассчитаны на каждый день. Но очень, очень нежно, если что!
E
Ekaterina
Marina
Занимаюсь со второй недели по курсу Лунеговой «Сразу после родов»
О, поддерживаю! Я тоже с ней занималась после родов. Очень понравился курс. Но потом пошла на «Здоровое тело», через 2 месяца после родов и сейчас продолжаю. Тоже нравится, но сложновато мне, как будто не хватило между этими курсами чего-то промежуточного по уровню сложности.

Похожие вопросы 🇦🇷