Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
N
Natalia
30 августа 2023 г.
Думаю, несколько людей за этот год даже видели мой обнаженный сосок. Но когда спишь 5 часов в день, это не особо беспокоит
Ответов: 2
Аргентина После родов
Спасибо, что живой
I
Irina
Да и те вряд ли из-за этого ослепли 😅
Похожие вопросы 🇦🇷
Polina
30 марта 2023 г.
У меня первый раз убиралась пять часов, теперь 2.5 часа раз в неделю. Обожаю свою уборщицу, но контакт не дам, у неё полный загруз к сожалению
Ответов: 3
Аргентина После родов
Polina
9 мая 2023 г.
чат, расскажите, у кого-нибудь есть младенец который просыпается каждые полтора часа ночью? У меня так было со старшей, прошло только после года, я кучу всего испробовала. Но что-то ждать восемь месяцев пока перерастёт звучит очень печально
Ответов: 20
Аргентина После родов
Ekaterina
20 июня 2024 г.
О, я еще вспомнила важный для себя момент
Я поняла, что использовала дневные прикладывания как законную передышку на 5-10 минут, когда с меня ничего не требуют и не дергают. Момент тишины и спокойствия 😄
Например, у мужа такие моменты в течение дня есть - он покурить выходит
Оказалось что мне тоже такие нужны)
Ответов: 4
Аргентина После родов
Liliya
4 февраля 2023 г.
Ребенку 10 дней,уже два раза за все время блевала фонтаном,с первым не было такого. Читала что для таких малышей это нормально и не надо волноваться,но блин странно как-то😣впервые с таким сталкиваюсь
Ответов: 23
Аргентина После родов
Анастасия
22 сентября 2023 г.
Ребят, а атопический дерматит может возникнуть в 5 месяцев у бебе, если до этого все было ок с кожей?
Что-то я смотрю на эти пятнышки и в ужасе
Аргентина После родов
Маriya
25 июля 2023 г.
На самом деле я когда была 5 недель в России у мамы в деревне , там было круто . Но тут тоже интересно жить . Мы стока не видели ещё .
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
🪴
21 апреля 2024 г.
Ваши дети в полтора года сколько спят днем и какой длины ночь? Моя спит максимум 1,5 часа, но и ночь у нас всего 10 часов выходит, редко дольше. Вот думаю, маловато как-то
Ответов: 6
Аргентина После родов
Оксана
27 марта 2024 г.
Вот жила я до сегодняшнего дня спокойно, и муж днем озадачил, а не поехать ли тебе рожать в Аргентину😫
И получается у меня сроки поджимают. Максимум на сборы 2 недели , в голове каша….
Ответов: 4
Anastasia
21 июля 2023 г.
Но я не ищу легких путей. Я обратилась к третей, которая сказала мне следующее за 4 тыс руб. « 8 месяцев у детей может быть регресс сна и родителям следует привлечь все свое чувство юмора и посмотреть на это с улыбкой, ведь однажды вы будете вспоминать это с теплом. Главное, помнить, что все это проходит». А у меня на тот момент глаз держался уже
Ответов: 5
Аргентина После родов
JM
4 декабря 2023 г.
Мне кажется я начинаю понимать почему порой тут негативная атмосфера 😅♥️
Я по 5 раз уже рассказала зачем делать брони и обратные за последние 5 дней)
Но все равно один и тот же вопрос)
Ответов: 6