Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
O
Olga
30 августа 2023 г.
Я эту привычку кормить везде привезла с собой в Москву. Мне кажется некоторым это причиняет боль😂
Ответов: 1
Аргентина После родов
I
Irina
Разобраться почему это причиняет боль - зона ответственности тех людей, которым данное шевелит травму. Это их дело 🤍
Похожие вопросы 🇦🇷
Eleonora
19 мая 2023 г.
Смотрела русские гайды. Вот такого типа. Я всегда думаю что девочки не в роддом едут а на ПМЖ . У меня все влезло в большую косметичку.
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Steax
11 февраля 2024 г.
Меня тут местный как то подстриг один раз так что у меня голова болела. Никогда не мог подумать что такое возможно.
В итоге я у местных так и стригусь но уже поосторожнее стараюсь выбирать).
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Polina
6 сентября 2023 г.
Надо мной вечно няня прикалывается как я своего мелкого кутаю, а в России я довольно прогрессивная была в этом плане😁
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Леся
24 мая 2023 г.
Такие советы у всех разные 😅 я б нифига не поняла что везти в итоге🤣
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Viktoriya
13 декабря 2023 г.
Мне кажется, что это такой лютый маркетинг с этим кокосом в матрасе 🗿
Ответов: 4
Аргентина После родов
Dr.Krylova_Maria
21 февраля 2023 г.
Я их никому не навязываю, просто так чувствую
Дома я как маслице в блинчике таю, а тут пока мне сложно
Я очень очень плохо осваиваюсь и привыкаю к новым местам)
Как говорится свой толчок все равно всех роднее 😂
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Arty
13 июня 2023 г.
У меня чувство, будто я когда-то где-то слышал, что обра сосиаль монотрибуто даже как-то распространяется на членов семьи. Но может мне показалось)
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Ida
7 ноября 2023 г.
Я когда дочке голову мою она орет так истошно как будто убивают 🤪, не знаю как с этим бороться , благо у нас дом такой, в основном все на краткосрок снимают 😀.
Но реально какая нибудь бабуля точно бы вызвала полицию 😀
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Леонид️
23 января 2024 г.
Я тут сейчас ходил за едой, обычно в кото гоняю, решил зайти в джимбо. От ценников мягко говоря припух😁
🇦🇷 Аргентина форум
Маriya
8 февраля 2023 г.
Готова понести страшное наказание, но мне кажется не всегда с детьми сюси-пуси бесконечные это хорошо точка Я сейчас была в магазине там лазили какие-то русские дети они открывали абсолютно все примерочные и срывали бирки с одежды. Всё что им мама говорила это Гордей не трогай Гордей успокойся. Я бы дала по ж***
Дети в Аргентине Chat