M
Marina
30 августа 2023 г.
А ещё подскажите, плиз, как тут с кормлением в публичных местах? Вы кормите? Однажды видела девушку, кормившую ребенка в кафе, без платка и всем норм было. Но больше не видела.
Ответов: 12
I
Irina
Футболки от коалиты и кормлю везде. Свободу сисяо!

*в умеренных количествах*
K
Ksenia
Это самое лучше, что есть в аргентинском материнстве. Можно кормить где угодно и как угодно!
Я так радовалась этому до 3,5 месяцев, пока мой сын не решил, что вокруг всё интереснее, чем еда. И есть в общественных местах он готов только если мать с головой накроется пеленкой 😅
K
Kristina
Я кормила везде, в метро, миграсьонес, музее, макдаке))) и везде мне только вежливо предлагали стульчик для удобства
З
Завтразавр
Супер-свободно с этим❤️ без проблем кормила в парках, кафе, миграсьонс😄
B
Barbara
везде всегда кормила
сиськой в лицо конечно никому постороннему не тыкала, но и не накрываюсь ничем.
никаких вопросов и косых взглядов.
K
Kristina
Barbara
везде всегда кормила сиськой в лицо конечно никому постороннему не тыкала, но и не накрываюсь ничем…
Я тыкала пару раз поначалу, лактация была бешеная, а сисяо от жары скользила 😂😂но я не специально
N
Natalia
Кормила без платка в общественных местах, парках, такси, на ходу, вообще везде, люди только улыбались и умилялись
А
Анастасия
Я однажды кормила в супермаркете на скамейке у касс, подошли две женщины и стали сюсюкать малышу, в итоге он сиську выплюнул и во весь рот улыбку растянул.
А они так и продолжили, глазом не моргнув на мою оголенную грудь.
Тут скорее мне было немного не ловко))
P
Polina
О это потому что зима, летом всё кормят везде не прикрываясь. Я тоже с удовольствием оголялась
M
Marina
Polina
О это потому что зима, летом всё кормят везде не прикрываясь. Я тоже с удовольствием оголялась
Ща едем в ренапер, а она уже кажется, хочет кушать. Видимо, меня ждёт первое кормление вне дома 🙃

Похожие вопросы 🇦🇷