Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
А
Арсений
30 августа 2023 г.
А ведь есть еще мамы-одиночки с двойнями и без помощи, это безумие какое-то, мне страшно представить
Ответов: 1
Аргентина После родов
P
Polina
И с одним то страшно представить если честно
Похожие вопросы 🇦🇷
Наталья
8 мая 2023 г.
Девушки, подскажите плиз, а у кого после родов был невроз по отношению к мужу например?😅 меня ничто не раздражает так, как все. Плюс реветь хочется, не знаю что поделать даже с собой. Иногда пореву и как то отпускает даже, становится легче🤦🏼♀️
Ответов: 33
Аргентина После родов
Alla
20 января 2023 г.
Я вот не считаю домашние роды дикостью, и мне очень импонирует пример Али и ее мужа, которые рожали дома с бригадой Марии Евгении - с неонатологом и всеми остальными достижениями прогресса. Но это был их если не ошибаюсь шестой ребёнок и осознанный шаг. И такие роды стоят даже дороже, чем в госпитале.
Но то, что сейчас обсуждается в чате, это дикость какая-то.
Ответов: 1
Аргентина После родов
Дарья
16 февраля 2024 г.
А в 1,3 там что-то какой-то жуткий скачек роста? Это какой-то кромешный ад. Я тоже хочу лечь и орать и расстраиваться из-за всего. Я таким ребенка не помню вообще
Ответов: 11
Аргентина После родов
Екатерина
12 марта 2023 г.
У меня еще с младшей дочкой был опыт. Она где-то неск месяцев до двух лет, страдала запорами. Предположительно однажды сходила в туалет с болью и потом боялась это делать и зажималась.
Не ходила в туалет по 5!!!! Дней. Рыдала, кричала. Господи. Это был такой ужас. Врачи выписывали мирколакс, свечи и подобное.
Я и пихала! И она все равно страдала! Потому что уже психологически ей было больно ходить в туалет и страшно.
Помню были в отпуске, как-то не могли выйти из номера, потому что она очень хотела в туалет, кричала от боли, но зажимала ножки.
Я в рев, а муж с ней вместе в туалет и буквально вместе садился на унитаз, ее на горшок и таким образом упрашивал сходить в туалет. Я готова была вообще что угодно и куда угодно запихать. Ей, себе, лишь бы помочь.
Она кричала, что какать не хочет и скрещивала ножки, у меня реально эта картинка до сих пор перед глазами.
А теперь представьте, что это ребенок 2 мес, а не двух лет.
И потом осуждайте тех, кто ищет выход.
Про прививки тоже нет однозначного мнения. И общество делится на тех, кто прививки ставит, а кто нет. Я ставлю и мне в голову не приходит осудить тех, кто не ставит. Или попросить доказать мне свою точку зрения. Мне к слову вообще до одного места. В своей бы жизни разобраться, со своими детьми, а не соваться в чужую.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Наталия
20 мая 2023 г.
Дорогие мамы и папы! Можете накидать кратких советов по покупке пустышек? Опыта нет вообще. Ребенка были вынуждены резко отнять от груди, он в больнице. Пустышка - спасение. Сказали принести ещё, а я вообще не понимаю как к этому подступиться, и к сожалению нет возможности полноценно изучить это
Ответов: 8
Аргентина После родов
T.
29 мая 2023 г.
Девочки, а кто знает, если буду мамой-одиночкой на момент получения сор, потом реально вписать папу? Нет возможности у мужа полететь, и доки тоже не успею собрать его….
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ksaiu
12 января 2023 г.
У кого нормальное гв, я вам искренне завидую
Мои нервишки с нашей уздечкой сдают, я уже не спать со смесью готова 😪
Мы и так в сон через раз нормально уходим потому что то ему неудобно то мне больно 😵💫😵💫 а мать идиот-мазохист приучила в сон с титькой
Ответов: 5
Аргентина После родов
Marina
7 мая 2024 г.
И вообще кажется что от облизывания чего угодно, кроме как дерьма чумной псины, не будет вообще ничего. Но вот как-то не получается у меня.
Ответов: 6
Аргентина После родов
Kristina
11 октября 2023 г.
А мне нравится, что тут спрашиваешь что-то, а тебе девчата советуют, мысли свои говорят. Миллион раз помогало. Я ж мать первый раз, всего знать не могу, а это ценно. Даже если совет не очень, критическое мышление то работает, вай нот) тем более бесплатно
Ответов: 7
Аргентина После родов
signora
5 февраля 2024 г.
ой
а меня еще стали бесить сейчас люди которых бесят дети
и эти, как их там
ЧАЙЛДФРИ
очень бесят
😄
Ответов: 33
Аргентина После родов