N
NADEZHDA
29 августа 2023 г.
Девушки,добрый вечер. У кого няни, подскажите, пожалуйста, сколько вы платите.
Ответов: 20
Н
Наталья
1400 песо,только на испанском разговаривает
N
Natalie
Аргентинка англоговорящая 1500песо/час (трое детей, играет с одним-двумя, всегда помогаю)
Русские были 2000-3000песо в час
Н
Наталья
NADEZHDA
А где вы её нашли?
А тут есть девушка к которым она ходит 3 дня в неделю, ну и к нам она приходит 2 раз в неделю в первой половине дня. Она мне порекомендовала)
P
Polina
Я плачу 2000 и планирую повышать с сентября, только на испанском
D
Dina
Мы зафиксировали в долларах и повышаем в зависимости от роста «блю»
V
Viktoriya
5 $ в час, платим в песо по блю курсу (3500 сейчас получается)
Русская няня и помощница в домашних делах
T
twicen
3,5$ в час по Блю + чаевые за каждый выход и месячный бонус. Аргентинка англоговорящая
L
Liliya
3$ час по блю курсу
Оплата проезда+ всегда кофе-медиалунас и обед
А
Арсений
1200 и 1300 в час, но надо поднимать, судя по всему
И мы кормим полноценно (бывает 2 раза) + плюшки чай
А
Арсений
Polina
А у вас сколько часов няня?
Всегда 🙃🙂🙃🙂 с 8:30
До 21:00 всегда кто-то есть
А
Арсений
Polina
А ольше одной няни, да?
Иногда 2, иногда 1, я бы вообще всегда две хотел, но у них ещё своя жизнь есть ) а искать новеньких не хочется, это заново притираться, объяснять, смотреть, чтобы детям нравились и делали все грамотно, стресс) и слишком много людей в доме не хочется. Сейчас есть 3 постоянных, но у них постоянно то одно, то другое, то учеба поменяло расписание, то трубу прорвало, всегда приходится менять графики и составлять расписание на неделю)
А
Арсений
Polina
Ох какие вы крутые что вывозите это все
Ну мы неплохо так читерим с нянями, не знаю как люди обходятся без них с двойней и без родственников. Потому что вот дети заболели, оба с температурой, мы всю ночь их на руках держим, не спим, приход нянь днём даёт возможность хотя бы вздремнуть, как иначе жить без них я не знаю)
P
Polina
Арсений
Ну мы неплохо так читерим с нянями, не знаю как люди обходятся без них с двойней и без родственнико…
Вы не читерите, вы находите выход из сложной ситуации. мы же тут все без деревни привязанностей, как ещё выживать
M
Maria
3000 песо/час.недавно подняла,до этого 2000 было. Ну, понятно почему,я не против.
T
twicen
Polina
Во, бонус это тема! Надо подумать
Да, бонус прям гибкости добавляет. У нас очень часто у няни случаются форс-мажоры и мы вынуждены искать экстренно замену из серии "ещё вчера", вот в таких случаях бонус очень выручает, то есть она всегда его получает, но он варируется от затрат на няню в замену)

Похожие вопросы 🇦🇷