M
Maria
29 августа 2023 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-то кормит ребенка смесью по причине аллергии на грудное молоко?
Или просто смесью для аллергиков?
Если есть такие, то очень буду благодарна, если скинете, какую смесь используете🙏🏻
Ответов: 9
I
Indi
Мы кормили, было подозрение на аллергию на молочный белок. Мы давали nutrition pepty syneo. Потом перешли на козье (тут его нет, просили привозить из рф). В 3 месяца сдали анализ, оказалось, что нет аллергии 🙏 продолжаем кормить козьим. Мы на смешанном, я исключила молочку на 2 месяца, пила кальций отдельно. Начинаю потихоньку вводить молочку, пока все норм.
L
Lusine
Indi
Мы кормили, было подозрение на аллергию на молочный белок. Мы давали nutrition pepty syneo. Потом п…
Подскажите, а что за анализ сдается при подозрении на аллергию? Нас врачи подзадолбали своими рекомендациями, а на анализы за 3 месяца так никто и не отправил
V
Viktoriya
Lusine
Подскажите, а что за анализ сдается при подозрении на аллергию? Нас врачи подзадолбали своими реком…
У нас прошла реакция в 8 месяцев, мы уже выпечку с молоком ввели
Анализы тоже не сдавали, потому что они не нужны особо, а эти аллерго-пробы супер-неприятные
I
Indi
Lusine
Подскажите, а что за анализ сдается при подозрении на аллергию? Нас врачи подзадолбали своими реком…
Не сохранилось направление от врача. Кажется вот эти три/четыре названия были в направлении
- Lactoalbumina (alfalactoalbumina)
- Lactoglobulina (betalactoglobulina)
- Caseina
- Leche de vaca

Сдавали в Алемане
I
Indi
Maria
А как у вас аллергия выражалась? Кожная сыпь или рвота?
Сыпь и рвота. Сначала думали младенческие прыщи или как они там называются.
Подруга педиатр из мск по фото определила, что возможно это аллергия. Посоветовала давать смесь без молочного белка и понаблюдать. И действительно помогло, но по результатам анализов не было аллергии 🤷‍♀
А
Аннушка
Lusine
я читала, что детям до года невозможно взять аллергопробу из за особенностей новорожденного организма, типа там один фиг покажет высокий аллергенный уровень на все подряд

Похожие вопросы 🇦🇷