Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Alexandra
29 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто делал уже прививки в 6 месяцев, в 6 только 6ти валентная? Один укол, получается?
Я почему-то думала, что и Превенар еще раз…
Ответов: 2
Аргентина После родов
А
Анастасия
Ну вот нам сейчас врач только что выписал направление на прививки в 6мес - только 6ти валентная.
E
Ekaterina
Анастасия
Ну вот нам сейчас врач только что выписал направление на прививки в 6мес - только 6ти валентная.
Нас еще на грипп направляли в 6м)
Похожие вопросы 🇦🇷
Lusine
6 августа 2023 г.
А кто то делал менвео в 6 месяцев с другими прививками? Так можно? Мы чет просрочили, уже скоро 6тимесячные ставить, вот думаю может уже разом все можно?
*к педиатру идем на неделе, просто хотела узнать опыт других и если так нельзя, то поставить уже щас, чтоб не терять время
Ответов: 7
Аргентина После родов
Vera
6 декабря 2023 г.
Здравствуйте, запутались какие делать прививки до 6 месяцев, чтобы потом продолжить в РФ. Или нет никакой разницы? Спасибо
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Елизавета
11 сентября 2023 г.
Кстати нам тут педиатр назначил в 6 мес прививку от ковида. Хотела узнать, кто-то ставил? Как дети переносят ее? Ну и вообще кому-то еще назначали?
Или я сейчас приоткрою этим вопросом портал в ад?)
Ответов: 3
Аргентина После родов
Завтразавр
9 сентября 2023 г.
Коллеги, а кто знает, какие прививки здесь ставят от гриппа в 6 месяцев? Направление, как обычно, не разобрать😂
Или, может у кого-нибудь есть суперспособность разбирать почерк врачей?
Ответов: 9
Аргентина После родов
Elizaveta
15 февраля 2023 г.
Всем привет)
Подскажите мамы, кто уже поставил прививки до 6 месяцев включительно
Сколько у вас доз гепатита В суммарно?
Ответов: 9
Аргентина После родов
Alla
22 мая 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста, как переносятся вакцины в 6 месяцев? Нам поставили полиомиелит, пятивалентную и грипп viraful.
Спрашиваю потому что в 2 и 4 месяца была жопа, и я очень надеюсь, что ее вызывали ротавирус и 13-валентная
Ответов: 1
Аргентина После родов
Anna
27 февраля 2023 г.
Подскажите, если в Фернандесе нам в 2 месяца поставили 6-ную вакцину, то это как раз та, которую ставят в платных? Просто я тут в чате читала, что в бесплатных госпиталях ставят только 5-ные и отдельно полио
Ответов: 3
Аргентина После родов
Елизавета
19 сентября 2023 г.
Девочки, а всем в госпитале в 6 месяцев при вакцинации в дополнение ставили от гриппа прививку?
Кто-нибудь вообще ставил тут от гриппа деткам таким маленьким? Как перенесли?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Alexandra
17 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста как дети переносят прививки в 6 мес( там где третья доза двух прививок)? Их только 2 будет ?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Alla
23 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, у кого practicina и дети старше 6 месяцев - вы опускаете дно кроватки максимально вниз или как?
Есть какие-то лайфхаки по выбору практикуны?
Ответов: 10
Аргентина После родов