D
D
29 августа 2023 г.
Девочки, есть те кто подавался на гражданство без DNI в последние месяц-два, по прекарии?
Все норм приняли или были какие-то сложности?
Ответов: 11
👻
Deleted Account
В разных судах будет по-разному. Какие-то принимают, мой, например, требует dni обязательно. Еще и новую справку о несудимости из РФ затребовали
D
D
Deleted Account
В разных судах будет по-разному. Какие-то принимают, мой, например, требует dni обязательно. Еще и …
А где это можно узнать, что прям «обязательно» и если что отменить запись или все равно идти пробывать? Типо на фарт, прокатит не прокатит
👻
Deleted Account
D
А где это можно узнать, что прям «обязательно» и если что отменить запись или все равно идти пробыв…
Не подскажу, к сожалению, я узнала от знакомых, которые в этом суде до меня подались
B
Barbara
D
А где это можно узнать, что прям «обязательно» и если что отменить запись или все равно идти пробыв…
по рождению ребёнка это не обязательно
если суд будет требовать, то это можно оспорить.
узнать можно будет через какое то время, когда сдадите доки. доки вы будете сдавать не в сам суд, а общим сотрудникам. поэтому сразу вас не могут развернуть, принять все обязаны.
B
Barbara
Deleted Account
Насколько я знаю, в CABA все суды принимают с прекарией
да вообще везде должны принимать, по хорошему
это ж конституция, она одна
просто другой вопрос, что в caba это уже привычная практика
а где-то «нет и всё», ну и кто без адвокатов наверно сложно самому что либо доказать

но это так, мои мысли, я не знаю как оно есть на самом деле
👻
Deleted Account
Tatyana
А вы выезжали из Аргентины?
Просто просят 3хмесячной давности, не важно, выезжал/нет
T
Tatyana
Deleted Account
Просто просят 3хмесячной давности, не важно, выезжал/нет
Понятно, аргентинский рандом) У всех, кто подаётся на гражданство априори старше 3х месяцев, но не во всех судах просят... У некоторых, кто выезжает из Аргентины, даже на полдня в Бразилию потом просят.

Похожие вопросы 🇦🇷