Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
E
Elina
28 августа 2023 г.
И ещё вопрос) Вот обсуждали детские "лазалки", Кубы, горки и качельки, но они из дерева или МДФ. А может кто встречал типа блоков из вспененого материала. Как огромный конструктор. Мне в инстаграм попался в рекламе, но я упустила.
Ответов: 1
Аргентина После родов
A
Anna
Может такое? У нас их диван
https://instagram.com/gruffplay?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
Похожие вопросы 🇦🇷
Alla
15 апреля 2024 г.
Дамы, у меня странный вопрос, но все же.
Возможно у кого-то есть в галерее фото из БА: собачьи какашки, бомжи, обоссанные улицы? 🙈
Поделитесь пожалуйста! Мне для рилса нужно, а у нас ни одного бомжа и ни одной какашки на тротуаре!
Ответов: 8
Аргентина После родов
Alla
13 мая 2023 г.
А подскажите пожалуйста какие-нибудь игры для периода, когда ребёнок уже немного соображает (например, разобрать пирамидку), но ещё тянет в рот все подряд. Моей фантазии уже не хватает 🙈 все бытовые предметы уже изучены, духовка открыта, колеса коляски облизаны, уши собакам выкручены
Ответов: 3
Аргентина После родов
Anna
12 мая 2023 г.
А вот про книжки у меня тоже вопрос есть: может, находил кто-то магазин с книжками-шуршалками и другими спецэффектами) а то везде только вижу те, которые для ванны
Ответов: 4
Аргентина После родов
Irinka
23 января 2023 г.
Девочки, а кто-то брал с собой складкой велосипед трехколесный, с ручкой для мамы(еще в ручную кладь его можно, складывается как трость…)
Для маленьких детей видела такие. Но не знаю фирму…хочу поискать купить
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Praskovia~Polina
31 января 2023 г.
Кто-то спрашивал про впитывающие пелёнки, вроде в этом чате. Они называются protector de camas, я купила в магазинчике с детскими товарами. На витрине их не было, вынесли из недр. Так что спрашивайте по картинке или по словам.
Ответов: 1
Аргентина После родов
Tatiana
2 июля 2023 г.
А с садами как дела? Дочке почти 3, начинаю сад искать - думаю гос или все-таки частный 🫣 и кружки искать (гимнастика нужна, но не слышала что есть тут что-то стоящее, будем балет или бассейн рассматривать наверное)
Вдруг кто сталкивался, буду также признательна за рекомендации 🙏🏻
Дети в Аргентине Chat
Mary
12 мая 2023 г.
Знаю, что не по теме вопрос, но чатик удивительно тëплый тут ❤️ Может кто знает, как тут с одеждой плюс сайз? 3-4xl. Я поискала в интернете, нашлась пара более-менее магазинов в БА, но одежда там, судя по фоткам, прямо скажем, не про стиль и красоту, а как с сельского рынка в плохом смысле этого слова.
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat
Anna
5 августа 2023 г.
Категория "дурацкие вопросы":
А никто не видел ревень в продаже? Очень соскучилась по фирменному компоту свекра, сил нет! 😂
(На МЛ нашла семена! вот думаю так ли сильно мое отчаяние 🥲)
Ответов: 17
Аргентина После родов
Gato
30 июня 2024 г.
Всем привет! Мне помниться кто-то сюда скидывал контакты ребят, которые делают мебель Монтессори. И вот никак не могу найти их в чате, может кто себе сохранил контакт или ссылку на группу?
А вообще, может кто знает где в БА заказать изделие из дерева? Нужно из бруса/фанеры напилить и отшкурить :)
Ответов: 16
Аргентина После родов
Elena
22 мая 2023 г.
Девочки, привет) у меня странный вопрос. А это норм, что ребенок играет (ну, как играет, водится с сухими макаронами, или пластмассовыми банками, например) сам, и я к нему не лезу?
Меня чувство вины атакует, что не развиваю/не читаю/не показываю/и остальные симптомы недоматери 😅
Аргентина После родов