Практикующие мамы и папы - вопрос: 1. Спит и плачет навзрыд. Через два часа после ухода в ночной сон, второй день. С подсхлипыванием. Прикол, что не просыпается. Будить или не будить? Человеку 6 мес и 3 нед. 2. Потеет голова когда спит. Мокрое пятно чётко под головой, остальное сухое. Спит в майке и памперсе. И со мной. Я уже и одеялом не накрывалась и накрывалась, а всё то же. Норм или не норм? У педиатра пока не спрашивала.
Вот у нас голова тоже стала потеть, на месяц старше вашего малыш, пока две ночи, но в остальном все хорошо, поэтому не волнуюсь
E
Ekaterina
1. У нас так, когда в туалет хочет. Позыв писац беспокоит, а во сне справиться не может) тоже не просыпается) потом справляется сама или с грудью и спит дальше)
Ну и при перегуле еще, но там чуть по-другому, каждые 20-30 минут с криком просыпается первые 2 часа после укладывания)
A
Amalia
Я пока температуру до 23°С и ниже не снизила в комнате, наша потела и без чего-либо на теле, кроме подгуза. Так и получается, что мы с мужем мерзнем, а дочери ок😁
У меня у старшего так было до года (не помню со скольки), когда во сне мог всхлипывать, обычно под утро. Если разбудить, то слезы, которые довольно сложно остановить было, так как человек ещё в полусне находился - разок разбудила, потом так больше не делала. Списывала такое состояние на зубы, так как все остальное было в порядке