А у какого какой был опыт с отказом от груди в 3'5-4 месяца? У нас уже вторую неделю какой-то коллапс: то хочу , то не хочу , бутылочку не хочу , нет, давай все же грудь, ой нет не хочу, и ТД и т.п.🙈 понятно, скачок роста, малыш переворачиваться научился , но это как-то наладится обратно? Я даже не знаю , как можно врачу или консультаниу по ГВ объяснить нашу проблему, так как не понимаю что хочу/не хочу в плане сосания будет в следующее кормление🙈
Добро пожаловать в мой клуб! Почти 2 недели очень плохо ел. До сих пор так и остался малоежкой. Отъедается по ночам, днём всё интереснее, чем еда. В общественных местах вот уже 2 месяца накрываюсь пеленкой с головой(моей головой) и только так удается его накормить. И то ест чисто чтобы в голодный обморок не упасть) устала переживать по этому поводу, просто смирилась. Педиатры говорят, что это ок. Так бывает, корми каждые 1,5 часа ночью и живи, как хочешь 😅 но я правда уже приспособилась и не сильно жалуюсь. Вроде в последние дни стало получше по ночам и днём чуть больше ест, но это всё шатко) 5,5 месяцев сыну
У нас подобного не было, но, кажется, в этом случае рекомендуют кормить человеков «вокруг снов» Типа вот просыпается человек, пока не успел сообразить, титьку в рот, человек ест на пробуждение, потом перед сном
Вот это отдельная проблема, потому что он никогда не ел вокруг снов. При пробуждении вообще не работает, ещё и можно сон спугнуть, вместо того, чтобы склеить, просыпается. У него особые отношения с грудью. Это чисто еда, он с ней не успокаивается, и не засыпает. Так с рождения)
Да, и, к сожалению, многие об этом не знают. Я, когда в инсте написала об этом, мне несколько подруг ответили, что гв прекратили, потому что не знали, что так бывает
D
Dina
У нас было такое, что берет, выплевывает, берет, выплевывает и орет, что не дают. Я шла в туалет, выключала свет, включала воду и стоя, покачивая кормила. Мне Кито не сказал, что это было, потом прошло.