Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
N
NADEZHDA
26 августа 2023 г.
И ещё, здесь где-то можно раздобыть весы детские - скорее в аренду, ибо мы меньше чем через месяц уже уезжаем?
Ответов: 1
Аргентина После родов
N
Natalia
Покупала на мл
Похожие вопросы 🇦🇷
Tatiana
13 декабря 2023 г.
Тут же по сути usd только для аренды и нужны раз в месяц?
Читала что у девушки вынесла уборщица все деньги, - решила для себя, что раз в месяц снимать спокойнее
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Icey
24 марта 2023 г.
А кто-то скажет, что там с бронью жилья, которую запрашивают тюркиши? Если на весь срок, то проще билет купить обратный на пораньше и бронь сделать меньше, наверное. Я не шарю за бронь на эирбнб, если честно. Разориться же можно на брони на 3 месяца там, не?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
1 февраля 2024 г.
Ну отлично, а то мы +/- на год привезли с собой обувь, не хотелось бы еще покупать.
А когда дожди, дети в резиновых сапогах чтоли в школе ходят🙈. Или тут уже на усмотрение каждого, можно переобуть и сапоги с собой забирать
Дети в Аргентине Chat
tatiana_tai
15 марта 2024 г.
Добрый день! Может быть у кого-то есть детские весы? Я бы взяла в аренду на неделю, если возможно, две. Может кто-то брал в аренду на долгий срок, взяла бы в субаренду на неделю
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Gtrkdtnbdf
2 ноября 2023 г.
А кто нибудь знает, есть в Байресе мотики в аренду? Нужен какой-то транспорт на месяц в аренду незадорого
🇦🇷 Аргентина форум
Victoriya
17 февраля 2023 г.
Добрый день🙌🏻
А есть здесь такие как мы - кто на несколько месяцев приехал и детей в школу не отдать?) Сегодня последний день в колонии и мы голову ломаем, куда их пристраивать дальше на два месяца …
Может кто-то знает и подскажет еще какие-то варианты?
(Детям 3,5 и 6)
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
PinXiL
1 февраля 2023 г.
На букенге мне показалось выбора побольше и посимпатичней квартиры. А я думаю, что если забронировать на месяц, а потом на месте продлить? Риск конечно есть, но можно попробывать)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
6 июля 2023 г.
А, но есть момент. Няням, которые проработали больше месяца мы платили выходные пособия по личной инициативе. Им же нужно новую работу найти. То, что она не подошла или не понравилась и моя вина же. Для нас это не большие деньги, а ей это жизнеопределчющая сумма
Аргентина После родов
Артём
20 ноября 2023 г.
Блин) во квесты 😂😂😂 на меркадо типа месяц ждать их, вы где покупали? Что бы быстро
Дети в Аргентине Chat
Svetlana
29 января 2024 г.
По гос садикам еще такой вопрос: а если переезжаешь, там же можно как-то перераспределиться? У нас контракт до конца марта, потом куда-то переезд. А потом еще отпуск на месяц с уездом по Аргентине, к пропуску месяца в гос садах нормально относятся?
Дети в Аргентине Chat