Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Е
Елизавета
26 августа 2023 г.
После еды могут газики появляться или отрыжка.
Сначала вертикалить, а потом помогать газы выпустить - в позе тигра или ногами к животу
Ответов: 1
Аргентина После родов
N
NADEZHDA
И столбиком держу ) и на себя сверху кладу - мне кажется, использован весь арсенал знакомых мне средств )
Похожие вопросы 🇦🇷
iPoletel
25 февраля 2023 г.
активированный уголь, предварительно промыться, (пить максимум жидкости до упора потом два пальца в рот и все обратно если отравление в желудке, и повторить разик), ечли прям сосвем жесть то обратиться к врачу предварительно промыть не помешает по схеме выше)
🇦🇷 Аргентина форум
Алиса
23 декабря 2023 г.
Не могут подсадить пустое плодное при эко, его же сначала выращивают и потом уже транспортируют
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Daria
13 мая 2023 г.
Лучше вызвать спецов. Причем поскорее. Или сжечь их. Посоветовали взять длинную палку, на ее конец намотать ваты, поджечь и засунуть в эти гнезда. Так можно убить ос, что могут быть внутри
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Евгения
9 июня 2024 г.
Если вдруг это окажется денге, то из жаропонижающего можно давать только парацетамол
Дети в Аргентине Chat
D
19 июля 2023 г.
Гайс, когда все кружочки загорелись заветным зеленым цветом и пришло решение о присуждении родителю номер 1 dni, его потом просто стеречь у домофона или есть лайфхаки по отслеживанию ? Подскажите, порфавор🫶🏻
Ответов: 28
Di
30 марта 2023 г.
Родители порекомендуйте бутылку для воды.
Вот эти полная фигня. Складная не держит форму и проливается крышка если нажать, а вторая стала течь снизу ( повелась что непроливайка и можно хорошо помыть так как откручивается, но через некоторое время стала течь).
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Viktoriya
27 ноября 2023 г.
Сначала массажа, потом прикорма обязательно! Потом гайд по первой обуви, иначе никак
Потом развивает с артикулами на ВБ, иначе все
Потом запуск речи и горшок - я сейчас на этом этапе
Что потом? Кто уже прошел дальше? 😁
Ответов: 4
Аргентина После родов
💎🔮🤖💩👹😈🥴😇🦕🦎🌪🍭
3 января 2023 г.
Если вы хотите продолжить гв, а не перейти на смесь- вам сначала нужно давать грудь, ну и побыстрее закончить со смесью
Аргентина После родов
Xenia
19 августа 2023 г.
Наоборот надо дышать активно животом для профилактики спаек. И после перевода из ПИТ ограничений нет на еду/воду
Арсений
3 апреля 2023 г.
Я просто иногда развожу, грею, потом смесь остыть успевает по тем или иным причинам, даю комнатной температуры, тёща отказывается кормить, говорит кормите холодным сами, я так не могу) получается, точно можно, если на упаковке уже разведённой не написано, что надо греть
Ответов: 3
Аргентина После родов