I
Irina
26 августа 2023 г.
У меня дочь в слезах, плаче и капризах третий день. Температура скачет от 37,2 до 38,5. Сопли то текут, то нос забит. Спит исключительно на руках в позе «накрененная колыбелька», т.е. голова и шея под углом 150 градусов. Часто просыпается, от слез уходит в пике - час/полтора остановиться сама не может. Помогают игры с водой, залипание в окно. Сегодня стала отказываться от груди, предполагаю, что из-за забитого носа. Мне приходится сцеживать молоко и поить ее из обычного стакана.
В гвардию пока не собираюсь, 2-3 дня еще посмотрю (если состояние ухудшится- поеду, разумеется). Никаких препаратов не даю
Ответов: 2
А
Анастасия
А вы сопли никак не убираете?
Просто если уже не берет грудь, то совсем же нечем дышать.

Похожие вопросы 🇦🇷

Alla
26 июля 2023 г.
Барышни, я снова к вам с нашими ночными посыпаниями и святой (нет) водичкой.

В прошлой серии ребёнок взял бутылку с тёплой водичкой и даже уснул, но продолжалось это только одну радостную ночь, на вторую он плевался и орал.

Напомню: человеку 10 месяцев, гв, засыпает примерно на счёт 3 с грудью, но при этом умеет и без груди.

Через час после укладывания просыпается и истошно орет, пока не дашь грудь. И потом снова. И так примерно с 20 до 24. Потом спит нормально и ест уже под утро, из разряда в 3 и в 7.

Последние дни мы какие только танцы с бубном не придумывали: и качали на руках, и в одеяле, и пели песни, и белый шум. Кормим под завязку, прямо перед сном в том числе. Схема обычно такая: малыш проснулся, подкачали. Потом проснулся минут через 15. Потом 10, потом 5, и дальше все сливается в один вопль который не закончится пока не дашь грудь.

Если честно, ситуация выглядит для меня достаточно безвыгодной и я не знаю, как ему помочь, потому что то, что происходит - явно не нормально. Ну и насильственные методы - это не мой конёк, поэтому оставлять его проораться и вот это вот все я не могу