Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
К
Кристина
26 августа 2023 г.
Привет , лечу в Буэнос - Айрес 1.09 с Москвы могу помочь , привезти ваши посылками или документы ☺️
Ответов: 2
Аргентина После родов
А
Арсений
Похоже на скам, будьте аккуратнее
К
Кристина
Арсений
Похоже на скам, будьте аккуратнее
Покажу билет в личку, просто есть место в багаже
Если надо куплю сама и привезу
Похожие вопросы 🇦🇷
Robert
22 февраля 2023 г.
Всем привет, лечу 3 марта из Москвы в Буэнос-Айрес. Могу взять для перевозки вашу посылку (только документы), или купить что-то за вознаграждение.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Aleksandr
12 марта 2024 г.
Привет, друзья!
Кто с 14 по 20 марта летит в Буэнос -Айрес из Москвы? Пожалуйста, отзовитесь, я готов заплатить за пересылку 4-х листов документов
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Ольга
4 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста 🙏🙏💓, где найти вылетающих из Москвы в Буэнос-Айрес в ближайшее время, необходимо отправить документы и вещи. Багаж оплачиваем, плюс вознаграждение
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
12 февраля 2023 г.
Всем привет!
Летим из Москвы в БА 21.02, может кому то нужно захватить документы/вещи небольшие, пишите)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Алина
19 апреля 2024 г.
Добрый день! Кто-то может помочь привезти документы из Москвы в БА за вознаграждение?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Daria
21 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите, можно ли сделать справку о несудимости в РФ в консульстве в Буэнос-Айрес?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasiia
7 июня 2024 г.
Hola
Лечу в из БА в Москву 10.06 июня, могу захватить с собой ваши документы и посылки 📦 о вознаграждении договоримся
Из Москвы в БА 04.07
Багажа много! Могу взять посылки: СДЭК, OZON, WB и другое. 25$ за кг!
Лечу с маленьким ребенком, могу взять коляску для вас из Москвы!
🇦🇷 Аргентина форум
Rs
17 сентября 2023 г.
Здравствуйте! есть кто нибудь кто летит в Буэнос-Айрес из Москвы или Питера, в ближайшее время? Нужно передать документы 2-3 лист А4. Разумеется за вознаграждение!
🇦🇷 Аргентина форум
Victoria
7 мая 2024 г.
Всем привет! Лечу 02.06 БА- Казань -Улан-удэ. Возьму ваши документы и посылки, отправлю СДЭКом. По вопросам в лс
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
V
9 марта 2023 г.
Привет всем. В ближайшее время нужно отправить документы в Москву. Кто сможет помочь? Пишите в л.с.
🇦🇷 Аргентина форум