Ребёнку хорошие есть Child life - я использую по отдельности D, C, железо от них. Железо ещё хорошее под брендом экоферритин.
На лактацию можно использовать такой же пренаталь как и в беременность, в июне были хорошие скидки на Ocean Mummy. Эталонный пренатал у трона, но цена кусается. Если есть показания к приему бешек или йода (особенно в каплях) - берите, тут их не найдёте. Омега хорошая есть, но в России дешевле. Коллаген здесь есть на любой вкус.
А коллаген на любой вкус это как?) Есть какие-то лайфхаки как его выбрать, поделитесь? А то их реально много разных. Мне врач одобрила попить, а как выбрать я чего-то не понимаю
Ну кому-то норм пить в капсулах аптечный с составом на 5 строчек 🙈 я стараюсь брать максимально натурального состава, типа коллаген и какой-нибудь экстракт апельсина
Ох, вы знаете, мне даже страшно начинать писать, а то сейчас опять начнётся 🙈 Если коротко - то закон сохранения энергии гласит, что если мы отдаём белок с молоком, то он должен откуда-то браться в организме, иначе этот хитрый организм начинает себя разбирать по винтикам (привет выпадающим волосам, сыпящимся ногтям и зубам). Поэтому дополнительная белковая поддержка организму очень бывает в тему, особенно если вы не едите несколько раз в неделю костный бульон или холодец
Я ела, но очень спокойно. Не думала, что я ее ТАК люблю:) Полгода я сидела на стейках, ела их почти каждый день. А потом захотелось обычной еды: щи, борщи, котлетки. Когда нашла квашеную капусту, ела ее две недели каждый день. Такой вот встроенный кулинарный культурный код. Но и борщ с такой говядиной прекрасен.