A
Asya
25 августа 2023 г.
А подскажите, если из РФ везти витамины железа для bebé, и витамины для мамы в период лактации, какие лучше ?
Ответов: 18
A
Alla
Ребёнку хорошие есть Child life - я использую по отдельности D, C, железо от них. Железо ещё хорошее под брендом экоферритин.

На лактацию можно использовать такой же пренаталь как и в беременность, в июне были хорошие скидки на Ocean Mummy. Эталонный пренатал у трона, но цена кусается. Если есть показания к приему бешек или йода (особенно в каплях) - берите, тут их не найдёте. Омега хорошая есть, но в России дешевле. Коллаген здесь есть на любой вкус.

Это все про озон
А
Анастасия
Alla
Ребёнку хорошие есть Child life - я использую по отдельности D, C, железо от них. Железо ещё хороше…
А коллаген на любой вкус это как?)
Есть какие-то лайфхаки как его выбрать, поделитесь?
А то их реально много разных. Мне врач одобрила попить, а как выбрать я чего-то не понимаю
A
Alla
Анастасия
А коллаген на любой вкус это как?) Есть какие-то лайфхаки как его выбрать, поделитесь? А то их реал…
Ну кому-то норм пить в капсулах аптечный с составом на 5 строчек 🙈 я стараюсь брать максимально натурального состава, типа коллаген и какой-нибудь экстракт апельсина
А
Анастасия
Alla
Ну кому-то норм пить в капсулах аптечный с составом на 5 строчек 🙈 я стараюсь брать максимально нат…
А натуральный это жидкий? Как желе? Или нет?
Я знаю какие-то есть которые хранятся в холодильнике, как желе. Это про это?
A
Alla
Анастасия
А натуральный это жидкий? Как желе? Или нет? Я знаю какие-то есть которые хранятся в холодильнике, …
Ну самый натуральный - это костный бульон варить. Идеальный вариант, но я не ем мясо, поэтому беру порошковый и развожу
A
Asya
Alla
Ребёнку хорошие есть Child life - я использую по отдельности D, C, железо от них. Железо ещё хороше…
А зачем пить коллаген при ГВ? Я просто не в курсе 🙈 пью омегу и maternil prenatal тут пока что ...
P
Polina
Анастасия
Ха, я тоже говядину не ем...ещё и бульон 🙈 Поняла!)
Главное на таможне этого не говорить😱
P
Polina
Анастасия
Не пустят ?😂
Есть такая опасность. Дульсе де лече хоть едите?
А
Анастасия
Asya
А зачем пить коллаген при ГВ? Я просто не в курсе 🙈 пью омегу и maternil prenatal тут пока что ...
Лично у меня из-за жалобы на хруст в коленях и вообще
Пить много воды+ коллаген одобрила )
A
Alla
Asya
Ох, вы знаете, мне даже страшно начинать писать, а то сейчас опять начнётся 🙈
Если коротко - то закон сохранения энергии гласит, что если мы отдаём белок с молоком, то он должен откуда-то браться в организме, иначе этот хитрый организм начинает себя разбирать по винтикам (привет выпадающим волосам, сыпящимся ногтям и зубам). Поэтому дополнительная белковая поддержка организму очень бывает в тему, особенно если вы не едите несколько раз в неделю костный бульон или холодец
A
Alla
Анастасия
Не пустят ?😂
Мне жена брата привезла из Турции чемодан бадов - там очень хорошие и аптеки. Так вот, если даже ее пустили 😅 то вряд ли у кого-то будут проблемы.

Я сейчас тоже везла, но уже поменьше, всего наименований 30 🤪
A
Asya
Анастасия
Ха, я тоже говядину не ем...ещё и бульон 🙈 Поняла!)
Я тоже не ела говядину, пока в Аргентину не приехала, но тут вдруг.... Стейк за стейком и сложно остановиться😂)))
E
Ekaterina
Asya
Я тоже не ела говядину, пока в Аргентину не приехала, но тут вдруг.... Стейк за стейком и сложно о…
Я ела, но очень спокойно. Не думала, что я ее ТАК люблю:)
Полгода я сидела на стейках, ела их почти каждый день. А потом захотелось обычной еды: щи, борщи, котлетки. Когда нашла квашеную капусту, ела ее две недели каждый день. Такой вот встроенный кулинарный культурный код.
Но и борщ с такой говядиной прекрасен.
P
Polina
Ekaterina
Я ела, но очень спокойно. Не думала, что я ее ТАК люблю:) Полгода я сидела на стейках, ела их почт…
Даа тут ещё знакомые блюда по другому зазвучали. Болоньез, котлетки из чистой говядины, беф Строганов

Похожие вопросы 🇦🇷