Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
P
Polina
25 августа 2023 г.
Дуолинго это прекрасно конечно, но это не изучение языка, так чисто приколоться
Ответов: 7
Аргентина После родов
O
Oleg
В защиту Дуолинго) Оно помогает сделать испанский привычкой) никогда не думал, что на больше года ежедневно может затянуть
P
Polina
Oleg
В защиту Дуолинго) Оно помогает сделать испанский привычкой) никогда не думал, что на больше года е…
А на уровень языка влияет?
A
Alla
Oleg
В защиту Дуолинго) Оно помогает сделать испанский привычкой) никогда не думал, что на больше года е…
А какой у вас сейчас модуль?
O
Oleg
Polina
А на уровень языка влияет?
Да, конечно! На общение с миграсьонес и др. госорганами, взять турно и small talk хватает
Но да, есть чувство, что год ежедневных занятий с преподавателем были бы эфективнее))
Alla
А какой у вас сейчас модуль?
Section 3, A1
Испанский на английском (на русском что-то не понравились задания и год назад там не было объяснений правил и т.п.)
P
Polina
Oleg
Да, конечно! На общение с миграсьонес и др. госорганами, взять турно и small talk хватает Но да, е…
Да понятно, Но делаем что можем, штош
A
Alla
Oleg
Section 3, A1 Испанский на английском (на русском что-то не понравились задания и год назад там не …
Я ищу человека, который бы дошёл до б2 там - просто посмотреть 😄
Похожие вопросы 🇦🇷
kristina
25 сентября 2023 г.
Да всё нормально, просто прикольный диалект в Аргентине, говорят от итальянского влияния
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Sus
4 апреля 2024 г.
Наверно лучше интенсив. Чтоб
Быстрее заговорить и понимать, а то без знания языка очень тяжело 🥹
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Alla
15 января 2023 г.
Докмед это классно, но не всё докмед, что с ординатурой.
Аргентина После родов
Kirill
26 апреля 2023 г.
Я говою по испански достаточно сносно на уровне В1-2 но не говорю по португальски хотя да языки достаточно похожие, но все таки сложнее будет понять их
🇦🇷 Аргентина форум
DANA
1 октября 2023 г.
Я все таки считаю что невозможно во взрослом возрасте выучить язык . База да но не идеально . Это как английский , я учу с 1 класса а по факту на уровне халлоу 🥲🤣поэтому везде ок Гугл
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Emi
8 февраля 2024 г.
О полента вкусно.. с салсита и кесито. Но для реб чистая полента да... но грустно так конечно хах
Дети в Аргентине Chat
Vladimir
15 июля 2024 г.
Если у вас С2, то пользоваться переводчиками довольно странно как по мне. Этот словарь базово хорош. Там не будет всяких живых нюансов современного живого языка, разумеется, но не уверен, что такое вообще в одном месте где-то собрано.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Галина
9 февраля 2024 г.
По буллингу были уроки, в открытую ничего такого не наблюдалось, моя благовоспитанная🤔 ,наверно, но шибко умных нигде не любят. Знания дают, но их трудно взять за общим шумом на уроке.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Ramon
29 января 2023 г.
я не говорю что UBA бест универ эвер.
Просто спорить с тем что он неплохой, явно странно.
Тем более что он бесплатный и конечно он будет на испанском языке и для поступления нужен испанский, что в принципе логично))
🇦🇷 Аргентина форум
Viktoriya
14 мая 2023 г.
Ах, да… несмотря на все эти прелести предродовой, окситоцин у меня в итоге был из капельницы 😁
Ну то есть, это вот все из курсов по подготовке к родам очень и очень хорошо, но это теория.
С практикой она совпадает на 100% оооооочень редко
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina