А
Анна
25 августа 2023 г.
Девушки, кому с лялькой на руках удаётся учить язык здесь? Посоветуйте пожалуйста ресурсы и источники 🙏🏻.
Ответов: 16
A
Asya
Duolingo)) причем версия английский/испанский намного лучше чем русский/испанский
A
Asya
Анна
А там разве кастежано можно учить?
Да он совсем чуть чуть от испанского отличается, и там кстати много про Аргентину песо, эффективо) и вас всегда поймут если вы на испанском тут говорите
P
Polina
Преподаватель онлайн живой, с которой ты хочешь не хочешь идешь и занимаешься
V
Viktoriya
Преподаватель домой приходит - это единственный рабочий для меня вариант 🙈😁
К
Кate
Я перешла на italki . Могу дать ссылку где от меня будет бонус в виде живых денег для оплаты уроков
P
Polina
Viktoriya
Согласна. И то я постоянно отлынивать пытаюсь и на домашку забила
А
Анна
Viktoriya
у вас русскоязычный преподаватель? если не секрет, сколько стоят занятия?
A
Alla
У меня онлайн занятия, два раза в неделю на русском, пока всё устраивает) в группе три человека включая меня. Обычно на это время у нас дневной сон 11:00-12:00, но если не спит, муж смотрит)
E
Ekaterina
Я до родов активно с преподавателем занималась, а после пока нет сил и времени.
Поддерживает немного общение с няней. Она не говорит на английском, и я, чтобы объясняться, ищу новые слова, фразы. И она мне периодически подсказывает, как это лучше сказать на испанском.

Еще я фоном Испанский по плейлистам слушаю, мне нравится. И фразы и слова хорошо запоминаются. Слушаю, пока готовлю, что-то по дому делаю.
Вот здесь https://m.youtube.com/@user-zf9wf7bl3x/featured

Этот парень, к сожалению, не обновляет больше уроки по испанскому. Но их там и так больше 130.
P
Polina
Ekaterina
Я до родов активно с преподавателем занималась, а после пока нет сил и времени. Поддерживает немног…
Я тоже с няней практикую! А ещё мы тут переезжали и я столько слов узнала новых
A
Alla
Анна
А что у вас за школа?
https://instagram.com/daria__shelly?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
Преподает замечательный учитель, профиль аргентинский испанский. Если кто-то придет от меня скидка 10%😅 еще у них можно сделать налоговый вычет)

Похожие вопросы 🇦🇷