Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
T
twicen
25 августа 2023 г.
Девочки, а кто-то в Аргентине делал пробу манту или диаскин-тест? Как правильно называется этот анализ тут?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Я купила тут с мочевиной такой крем для лица, но не потому что шелушилась кожа, а потому что закончились запасы. Пока меня все устраивает в нём)) планирую закупить побольше)
Похожие вопросы 🇦🇷
🍀Olga.K
12 февраля 2023 г.
Девочки, подскажите, на узи кому нибудь измеряли толщину швов от предыдущих кесарево? Есть ли в Аргентине такая практика? Пишут, что измеряют их только в России, так ли это?
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Елизавета
19 февраля 2024 г.
Девушки, привет) кто в Аргентине сдавал тест на гдс какие здесь значения нормальные?в анализе просто значения измеряются mg/ml, а не как в рф
Ответов: 4
Alina
10 мая 2023 г.
Девочки, а кто вставал на учет тут в Аргентине, как происходит оплата? По разово? Или пакетом?
Ответов: 3
ST
10 августа 2023 г.
Девочки, а кто-нибудь малышу делал здесь анализ на ферритин и железо? Где делали?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Aleksandra
1 февраля 2023 г.
Девочки, а кто-то видел в Аргентине слингобусы? И как они называются?
Marianna
11 ноября 2023 г.
Девушки, был ли у кого-то опыт отказа от прививок в Аргентине?
Дети в Аргентине Chat
christina
14 марта 2023 г.
Ребята, скажите пожалуйста, как называется исследование УЗИ бедер в Аргентине?
Не понимаю что врач написал.. ,:(
Аргентина После родов
Daria
4 марта 2024 г.
Девочки, добрый день . Подскажите, есть ли у кого опыт вот в каком вопросе: подумываем о родах в Аргентине, но у меня резус-конфликтная беременность, протокол ведения беременности отличается от ведения нормально протекающей беременности. Кто-то рожал с отягощенным акушерским анамнезом ? Сложно ли найти доктора в таком случае? Может быть даже конкретно с таким диагнозом кто-то рожал ?
Ответов: 2
Яна
9 марта 2024 г.
Добрый день! Может кто-то вел беременность с ранних сроков в Аргентине… вопрос: пишут ли в результатах узи про расположение плаценты (норма, низкая, предлежание), есть ли у них вообще это в протоколе обследования?
Ксения
30 мая 2023 г.
Девушки, подскажите пожалуйста, кто-то летал местными лоукостерами по Аргентине на 31-33 неделе?
Реально ли это? Дают ли справки? (Если да, то где их брать?)
Муж мне вынимает мозг по поводу колета на Игуасу