Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
E
Evgeniya
25 августа 2023 г.
У нас прогулка leclerc.с амортами на всех колесах и складывается за пару секунд.весит 6 кг
Ответов: 3
Аргентина После родов
З
Завтразавр
Я их, кстати, где-то видела здесь в продаже, мне кажется.. теперь не могу найти😅
Ц
Цой
Завтразавр
Я их, кстати, где-то видела здесь в продаже, мне кажется.. теперь не могу найти😅
Видела в tinoky
Завтразавр
https://www.isatina.com.ar/coches-y-butacas/yoyo/?mpage=2
Похожие вопросы 🇦🇷
Marina
1 октября 2023 г.
До какого веса вы носили трикотажный слинг?
Малышке стукнуло 6 кило и как будто бы наш слинг уже плохо фиксирует её. Или надо менять способ намотки, хз прямо.
Ответов: 3
Аргентина После родов
Antonella
12 июня 2023 г.
Сандалии из карефур за 3тыс песо после 3 мес ежедневной многочасовой эксплуатации (в идеальном состоянии) VS кроссовки из мимо&со за 6-7тыс после месяца периодической эксплуатации по часу в день
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Marina
20 сентября 2023 г.
Итак, мы проходили два месяца в слингах и вот купили коляску. Есть ли какие-то специфические лайфхаки, как ручного бебе приучить к коляске или брусчатка укачает всех?
Ответов: 27
Аргентина После родов
Nelly
19 октября 2023 г.
Девочки, а нормально, что ребенок «тяжести» таскает? 🙄 почти год и он деловито ходит с валиком для спины. Валик весит почти кило, а человек почти 10 кг. Начинал с пустых коробок.
Ответов: 1
Аргентина После родов
Max
6 июля 2024 г.
А дальше либо пару километров пешочком, либо такси за 2-3 тысячи песо
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Alexey
5 мая 2023 г.
можно ехать не в мдп, а в сан клементе - и будет всего 4 часа на автобусе
Дети в Аргентине Chat
NM
26 декабря 2023 г.
Уписал все да) нам 6 недель. У нас ГВ и немного смеси
Ответов: 2
Аргентина После родов
Di
11 января 2023 г.
Старшему покупала мокасины фирмы marcel, нат. Кожа, все нормально, два раза сходил и подошва оторвалась 🙈😂
Дети в Аргентине Chat
Леся
27 февраля 2023 г.
Это надувные штуки ставятся под ноги и получается полноценное местно для сна двух детей - мы такие всегда берем на долгие перелеты. А текстиль наверняка авиакомпании, видно у всех синий рядом
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Т
6 июля 2024 г.
Хочу порекомендовать коляску, кто собирается везти из России. Anex air z, аналог yoyo, только стоит раза в 2-3 дешевле. Легкая, из люльки в. Прогулку перестегивается за минут 5, складывается одной рукой, весит килограмм 6. Я очень долго искала какую привезти, нашла, хорошая, не хлипкая
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina