🪴
🪴
25 августа 2023 г.
Она еще часто у меня днем в слинге спала, вот тоже было спасение от газиков, в такой позе быстрее выходил весь лишний воздух.
Ответов: 3
T
twicen
Видимо я одна из тех криворучек, кто не может освоить нормально ни слинг с кольцами, ни даже слинг-майкой 🤦‍♀️🤦‍♀️ вроде бы казалось со вторым вообще проблем не должно быть, впихнул в разные лямки по ноге и шарфом примотал покрепче, а-н нет, и тут у меня не получается нормально сделать, чтобы мелкий не орал и мне было удобно. К слингам с намоткой я даже не подхожу 😅😅
🪴
🪴
twicen
Видимо я одна из тех криворучек, кто не может освоить нормально ни слинг с кольцами, ни даже слинг-…
Может, у майки размер не ваш? Просто правда должно быть 0 проблем с майкой (хотя, я вспоминаю — папе даже с майкой требовалась моя помощь частенько)
T
twicen
🪴
Может, у майки размер не ваш? Просто правда должно быть 0 проблем с майкой (хотя, я вспоминаю — пап…
С вероятностью в 90% в этом проблема, правда я примерила два местных бренда (коалита размеры М и L и приори беби размер М).. не сели майки и после впихивания ребенка на спине под лопатками собиралась спинка. Возможно еще мой рост не типичный для местных женщин и я тупо высокая для местных марок, а размера больше L не встречала.

Похожие вопросы 🇦🇷

Marina
25 сентября 2023 г.
Поздравьте нас, я забила хер на таблицы сна и просто стала следить за сигналами, которые Лулу подаёт. Зевает — качаю, лижет руки — кормлю, верещит в коляске — беру на руки. Даже если она только что поспала и только что поела. Вчера она спала около 22 часов, сегодня хз сколько, но в основном перебежками по полчаса-часу. В итоге у нее хорошее настроение, она почти не верещит (только по вечерам бывает). Единственный минус — планировать что-то вообще не реально. Хотела сегодня погулять с ней, она поела и отрубилась на груди на час. Окей, вышли через час, не дойдя до парка она захотела есть. Пришлось тут же искать лавочку, кормить. Зато она опять уснула на сиське и я переложила её спящую в коляску и она какое-то время в ней поспала. Дома покапризничала, но не так масштабно, как раньше. Теперь вот уложилась спать. Короче таблицы сна сосут.