Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Aюна
25 августа 2023 г.
Вот у нас при заливании в нос физраствор обычно по всему лицу течёт, в глаза и тд. 🤷🏻♀️ Мне ещё поэтому не хочется более солёные растворы, например.. Остальные как-то аккуратнее заливают, да?)
Ответов: 1
Аргентина После родов
V
Viktoriya
По 2-3 капли в каждую ноздрю, ничего никуда не течет. Зафиксируйте человеку голову в момент закапывания, и все будет отлично
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
25 января 2024 г.
Так. а как правильно поступать, если человек постоянно жрёт что-то условно несъедобное, но в целом безопасное. У моего фаворит фиолетовые цветочки жакарданда, он их до сих пор находит где-то и съедает мгновенно на каждой прогулке (иногда немного давится, т к липнут к горлу, поэтому и беспокоюсь собственно)
Аргентина После родов
Daria
16 января 2023 г.
Какие-то есть лайфхаки как эту индентификацию с селфи пройти - я делаю все по инструкции: там посмотреть прямо, закрыть глаза, улыбнуться, подмигнуть и повернуть голову на право. Чёт его не устраивает, а у меня уже дёргается глаз 😅 Или его мой фэйс не устраивает?)))
Ответов: 7
Аргентина После родов
Anna
2 октября 2023 г.
О, пока тема про купание: а ЧЕМ вы моете дитё (когда не только водой)?
А то я все Джонсонсбэби шампунем мыла целиком человека, а тут разок помыла им же себя и брр... очень сушит кожу, все стянуло прям как-то😬
Ответов: 5
Аргентина После родов
Amalia
26 июля 2024 г.
Я как-то раз ножиком пошкрябала шкурку у яблок и офигела, причём никаким кипятком этот слой чего-то там не отмывается. В итоге тоже чищу от кожуры.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Olya
4 октября 2023 г.
Ну я не знаю как это назвать срыгиванием . Если вылетает все. И мне кажется, даже больше. Я просто вся в еде и лужа на полу. Но при этом он бодрый и веселый и умудряется как то в туалет ходить. Но тут видимо пюре и каши ( каши везла безумолчные с рф)
Аргентина После родов
Анастасия
1 октября 2023 г.
Вот пишут что спф с себя надо смывать гидрофильным маслом или мицеляркой
А как с бебе смыть? Мне кажется водой то как раз он оч плохо отмывается🧐 мазать планирую всех и вся, и прошлое лето мазались Биодерма, привезли с собой, крутой конечно крем спрей
Ответов: 4
Аргентина После родов
Aюна
25 августа 2023 г.
Спасибо за ответы по соплям🙏🙏, мы соплеоотсос используем в целом, но что-то сейчас не вытягивает особо. Пробуем вот хаммам в душе, вроде получше после него... Да, наверное, есть отёк так же, но вот что с ним делать. В любом случае, сегодня вроде бы с носом немножко получше, но как будто добавился кашель ☹️
Ответов: 6
Аргентина После родов
Deleted Account
10 октября 2023 г.
Ну и ест правда так себе, особенно из тарелочек, где все разложено. Предпочитаем с пола или вот так
Ответов: 2
Аргентина После родов
Anastasia
22 января 2023 г.
Всем привет. У нас тут уже верхние 3 и 4 зубы лезут и оказывается их уже надо чистить уже. Гугл говорит, что нужно чистить тампоном смоченным в ромашке, но мне это как то не импонирует почему то. Кто как чистит зубы и когда начал?
Аргентина После родов
Praskovia~Polina
31 января 2023 г.
А бывают средства спф от 0+❓️а то гулять хочется. конечно, козырьки все подняты, но иногда солнце все равно попадает. В фармациях мне сказали, что нет у них...
Аргентина После родов