Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
З
Завтразавр
25 августа 2023 г.
Да вот с этими лёгкими колясками засада часто — отсутствие нормальной амортизации и маленькие корзины😂😂
(мы тоже вечно с кучей вещей в корзине🤫)
Ответов: 4
Аргентина После родов
V
Viktoriya
Uppa baby тогда берите 😊
Там все это есть, но компактности нет
A
Anastasia
Viktoriya
Uppa baby тогда берите 😊 Там все это есть, но компактности нет
А если новую брать здесь, то "не за бешеные тыщи деняк" тоже не очень получается😂🫠
Но дешевле, чем сайбекс в розочках!)
V
Viktoriya
Anastasia
А если новую брать здесь, то "не за бешеные тыщи деняк" тоже не очень получается😂🫠 Но дешевле, чем …
З
Завтразавр
Viktoriya
Uppa baby тогда берите 😊 Там все это есть, но компактности нет
Uppababy классные, особенно та, что для бега с огромными колёсами😄 по ощущениям, правда, они как корабль по размеру😂
Похожие вопросы 🇦🇷
Ilmira
11 января 2024 г.
С колясками тут беда (если искать с люлькой)
Многие говорят ,что нельзя без люльки сразу в прогулку,для позвоночника вредно.
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Наталья
16 июня 2024 г.
Мне momi показались не такие мягкие и деть в них протекал))
Но тут тоже важный нюанс, он у нас тростиночка и жопка маленькая)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Александр
23 июля 2023 г.
Но тойоты здесь тоже чаще раздолбанные) в целом такси здесь дешевое, но машины оставляют желать лучшего
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
27 июля 2024 г.
А еще у нас вот такие чехлы резиновые, довольно плотные они, куда то добежать, снять очень удобно, детские по-моему тоже такие есть, дождевики для обуви на озоне можно забить
Дети в Аргентине Chat
Barbara
8 января 2023 г.
а ну почти у всех такие коврики. оч удобно
и не забываем, что в бебимовиле действует скидка 20% ща наличные)))))
Аргентина После родов
Мария
30 марта 2023 г.
Обсуждали одежду для кормления, у меня вот дилема с вкладышами, которые впитывают молоко. Тяжело подобрать одежду, чтобы удобно было снимать и при этом не видно было бы этих вкладышей. Либо обязательно в бюстгальтере (тонкие кружевные использую), чтобы они держались. А без них водопады сразу и вся мокрая 😭😭😭
Аргентина После родов
Yana
12 марта 2023 г.
Но вы все равно промокните , если поедете до глотки дьявола 😂😂😂 так что возьмите дождевик и запасную одежду (особенно неприятно было потом ходить в мокрых кроссовках)
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Máрьям
23 марта 2024 г.
На таких маленьких слитное всегда удобно , по крайней мере , мои пока в памперсе были до 2,5 носили комбезы, потом уже можно и раздельные )
Дети в Аргентине Chat
Завтразавр
16 августа 2023 г.
Я вот по поводу капора ещё загоняюсь🤔 на текущей коляске он норм, но на это солнце всё равно не хватает🥴 может, просто попробовать здесь найти какой-то универсальный удлинитель и не ограничивать себе поиск коляски из-за этого?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Elizaveta
21 января 2023 г.
я так понимаю все приборы с аккумами авиакомпании недолюбливают при сдаче в багаж, потмоу что бывают возгорания, но редко) поэтом упросят те же павербанки в салон брать, а так бы тоже очень хотелось робот пылесос с собой взять - помогает дома ну очень!
Ответов: 11
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina