Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
S
Spagetus
25 августа 2023 г.
Не ломаются. Широкое, удобное сидение. Очень легко и просто складываются. Нравится, как откидывается спинка - удобно одной рукой спустить рычажок. Ну и цена адекватная
Ответов: 3
Аргентина После родов
З
Завтразавр
О, звучит обнадёживающе❤️А как вам колёса/амортизация, не ушатывается это всё дело со временем по местным дорогам?😅
S
Spagetus
Завтразавр
О, звучит обнадёживающе❤️А как вам колёса/амортизация, не ушатывается это всё дело со временем по м…
Я вам попозже в личку напишу ок? Очень спешу, много дел
V
Viktoriya
Spagetus
Я вам попозже в личку напишу ок? Очень спешу, много дел
Да напишите всем, думаю, много кому будет полезно 😊
Похожие вопросы 🇦🇷
Kristina
2 февраля 2023 г.
Извините, еще вопрос такой: засыпает детка только на руках и только при хождении/укачивании. Довольно быстро, минут 5-10 и готово, но в статике никак, поглаживания не помогают. Эста эс нормаль?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Nick
23 апреля 2023 г.
Одетья в одежду, обуться в ботинки на резиновой подошве и на руки одеть перчатки. Желательно резиновые, толстые. Бак подвинуть вправо, насколько возможно освободив немного доступ к розетке
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Карина
17 августа 2024 г.
Поправочка!
Какао горькое, не нескваик и кокосовую стружку* а то именно цена кокосовой стружки удивила
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Юлия
27 июля 2024 г.
А еще у нас вот такие чехлы резиновые, довольно плотные они, куда то добежать, снять очень удобно, детские по-моему тоже такие есть, дождевики для обуви на озоне можно забить
Дети в Аргентине Chat
Ксения
25 марта 2024 г.
Просто именно про люльку лучше спросить у а/к, возможно их нет, так как сидения раскладываются и можно лежать с ребенком. А про орущего ребенка… а если орущий пьяный взрослый попадается, то тоже комфорт пропадает 😂
Ответов: 2
Ekaterina
31 января 2023 г.
Не не))) лучше разрез ровный и один. Его легче шить потом и заживает лучше. Вообще лучше без разрывов и чиканья. Но как этого достичь?😅
Ответов: 2
Кристина
4 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите по коляска. Не знаю как лучше везти с собой или покупать на месте, очень хочу максимально лёгкую коляску. Как лучше поступить? Здесь есть выбор, на авито можно найти с существенной скидкой.
Ответов: 5
Света
6 июня 2024 г.
да мы ничем и не заменяли, просто просыпается от того, что соска выпала, то некомфортно спать, то покачать на ручках
не поняла пока, что делать или это нормально
Аргентина После родов
Dina
22 июля 2023 г.
И там все вообще как-то легко было.
Сейчас не пойму как эту «пиявку присосковну» от груди отучать 🌚
Ответов: 5
Аргентина После родов
Svetlana
15 апреля 2023 г.
Мамочки, папочки, подскажите где можно купить мягкие комфортные пододеяльники из натурального хлопка по приемлемым ценам, чтобы не супер лахари сегмент, простые, но хорошие
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat