З
Завтразавр
25 августа 2023 г.
Девочки, доброе утро! Поделитесь, пожалуйста, у кого коляски Joie, как вам по качеству? Всё ещё выбираю прогулку😄
Ответов: 33
S
Spagetus
Очень люблю Joie!
V
Viktoriya
Карестино Беверли 👍🏻
H
Hanna
Viktoriya
Карестино Беверли 👍🏻
Она же 3 в 1, у нас такая. Но уже нужна отдельная прогулка, эту будем продавать.
В поиске)
V
Viktoriya
Hanna
Она же 3 в 1, у нас такая. Но уже нужна отдельная прогулка, эту будем продавать. В поиске)
Отличная коляска, я и прогулкой довольна вполне
Может к ней в дополнение какой-нибудь еще совсем трэвел вариант возьмем
З
Завтразавр
Viktoriya
Карестино Беверли 👍🏻
У нас с Карестино засада — маловата она по росту оказалась🥲 вот этот принцип трансформации из люльки в прогулку прекрасен, но у нас это мимо, поскольку просто упёрлись макушкой в капор в режиме прогулочной коляски😄
V
Viktoriya
Завтразавр
У нас с Карестино засада — маловата она по росту оказалась🥲 вот этот принцип трансформации из люльк…
Ой, да
Мне вообще эти модели, когда люлька-прогулка не кажутся удачными с точки зрения функционала 🙈🫠
Ц
Цой
Я когда выбирала в Аргентине коляску читала отзывы на Амазон. Возможно вам это поможет. Про joie писали, что амортизация не очень.
Для меня это был важный критерий так как дороги в Палермо голивуд 🤬🤬🤬 неровные мягко говоря.
Но это не личный опыт использования конечно.
V
Vika
Сайбекс ван лав
Ц
Цой
Vika
Сайбекс ван лав
Плюсую!!!! 🫶🤝
Амортизация на всех колесах (пружинная) супер.
T
twicen
Vika
Сайбекс ван лав
Так то да, но вот в местные лифты надо ее впихивать с остервенением, если дом старый 🥴
V
Vika
twicen
Так то да, но вот в местные лифты надо ее впихивать с остервенением, если дом старый 🥴
Отлично входит, к педиатру в старый дом ходим. Может с чем то перепутали
T
twicen
Vika
Отлично входит, к педиатру в старый дом ходим. Может с чем то перепутали
У меня полный комплект Приама, так ни прогулка, ни автокресло без разбора в местный лифт не влезает🤷‍♀️😢 про лежачий блок для новорожденного я вообще молчу 🙈😅
T
twicen
Vika
Про прогулку речь beezy, easy twist
Извините, не увидела эту деталь) Приам не влезает, зараза 🙂
Ц
Цой
twicen
У нас balios s. К педиатру в дом со старым лифтом влезаем отлично.

Vika
Про прогулку речь beezy, easy twist
Про различия.

Beezy самая бюджетная, но и колеса самые маленькие 14,5 передние и задние 17см.

Easy похожа на beezy но подороже, колеса 17см передние 21 задние.

Easy и beezy не имеют разворота прогулки лицом к маме.

Easy twist имеет функцию развернуть ребенка к себе. Но сам блок невместительный (изучала отзывы на озон) крупному ребенку будет тесно.

Все модели имеют амортизацию на всех колесах.

Вдруг кому пригодится 😊
З
Завтразавр
Цой
Я когда выбирала в Аргентине коляску читала отзывы на Амазон. Возможно вам это поможет. Про joie пи…
Ну вот я за этот момент переживаю😔 наша Карестино сейчас норм, но хотелось бы что-то помягче, как будто

Vika
Сайбекс ван лав
Балиос в фаворитах😂 до этого смотрели на eezy twist, но мне не понравилась её мегаоткрытость со всех сторон🤔
З
Завтразавр
Цой
Про различия. Beezy самая бюджетная, но и колеса самые маленькие 14,5 передние и задние 17см. E…
Дополню тогла😄
Изи твист да, мы примерялись с нашим бебе шестимесячным, поняли, что будет тесновато🤔 зато! Офигенно длинная спинка, там запас роста приличный😄 для худеньких и высоких, короче😄
У просто eezy спинка не такая длинная

Цой
У моих соседей карестино deluxe и ferro. Амортизация у сайбекс мягче
Вот у нас как раз делюкс😄 мы когда выбирали, я все коляски пережамкала на предмет амортизации, выбрала делюкс как самую мягкую👀 а потом с удивлением смотрела как местные с йойо рассекают по булыжным тротуарам 🗿
Ц
Цой
Завтразавр
Вот у нас как раз делюкс😄 мы когда выбирали, я все коляски пережамкала на предмет амортизации, выбр…
Плюсую 😂😂😂 каждый раз смотрю на йойо и в голове ассоциация как «на буханке переехать лежачий полицейский» 😢
но многие от них в восторге🤷‍♀️

Но у нас район с плохими дорогами, центр Байреса ровнее )
A
Anna
Завтразавр
Вот у нас как раз делюкс😄 мы когда выбирали, я все коляски пережамкала на предмет амортизации, выбр…
У меня у старшего здесь Сайбекс Balios S, а у младшего yoyo. Yoyo мне нравится больше, жалею, что не взяли ее сразу
A
Anna
Завтразавр
А чем нравится, расскажите, плиз?
Удобней управляется, очень легкая. Можно везти коляску с младшим одной рукой непринужденно, а в другой нести старшего двухлетку. Я даже в варианте с люлькой, как-то на третий этаж с ней поднималась, чтобы не ждать очередь в лифт, при этом не собирала ее и не вытаскивала оттуда ребенка (если что, то я мелкая, рост 158, вес около 45 и было не особо тяжело). Проблем с амортизацией не вижу, но мы живем в Реколете. С сайбексом не люблю ходить, она после yoyo как танк тяжелый и неповоротливый.
З
Завтразавр
Anna
Удобней управляется, очень легкая. Можно везти коляску с младшим одной рукой непринужденно, а в дру…
Спасибо❤️
А как в остальном по эксплуатации: корзина, капор, как малышу там спится, не низковато ли?
A
Anna
Завтразавр
Спасибо❤️ А как в остальном по эксплуатации: корзина, капор, как малышу там спится, не низковато ли?
Спит отлично в коляске, не низко. Корзина небольшая – рюкзак на ручке использую. Капор неглубокий, но есть специальный зонт-аксессуар, крепится на ручку. У меня с первым было много колясок и эта самая удобная. Капюшон и корзина у сайбекса лучше, старший до сих пор спит в коляске, но реально жалею, что ему тоже yoyo не взяли. Плюс еще для yoyo купили штуку, которая удлиняет базу сидячего блока спереди, чтобы ребенку было удобней спать и ноги не висели (подножка)
V
Volha
Anna
Спит отлично в коляске, не низко. Корзина небольшая – рюкзак на ручке использую. Капор неглубокий, …
Подскажите пожалуйста что за удлиняющая база? Может она и мне нужна, а я не знаю😂нас тоже очень радует эта колясочка, в сложных моментах поднимаю её вместе с ребёнком кот уже 11 кг весу и надо сказать справляюсь
A
Anna
Volha
Подскажите пожалуйста что за удлиняющая база? Может она и мне нужна, а я не знаю😂нас тоже очень рад…
Я брала такую, на барахолке) https://ozon.ru/t/qq4DWz4 Планирую еще для этой коляски бампер отдельно взять, может из РФ закажу с курьерами или с Амазона (с амазона через грабр)

Похожие вопросы 🇦🇷