У нас с Карестино засада — маловата она по росту оказалась🥲 вот этот принцип трансформации из люльки в прогулку прекрасен, но у нас это мимо, поскольку просто упёрлись макушкой в капор в режиме прогулочной коляски😄
Ой, да Мне вообще эти модели, когда люлька-прогулка не кажутся удачными с точки зрения функционала 🙈🫠
Ц
Цой
Я когда выбирала в Аргентине коляску читала отзывы на Амазон. Возможно вам это поможет. Про joie писали, что амортизация не очень. Для меня это был важный критерий так как дороги в Палермо голивуд 🤬🤬🤬 неровные мягко говоря. Но это не личный опыт использования конечно.
У меня полный комплект Приама, так ни прогулка, ни автокресло без разбора в местный лифт не влезает🤷♀️😢 про лежачий блок для новорожденного я вообще молчу 🙈😅
Дополню тогла😄 Изи твист да, мы примерялись с нашим бебе шестимесячным, поняли, что будет тесновато🤔 зато! Офигенно длинная спинка, там запас роста приличный😄 для худеньких и высоких, короче😄 У просто eezy спинка не такая длинная
Вот у нас как раз делюкс😄 мы когда выбирали, я все коляски пережамкала на предмет амортизации, выбрала делюкс как самую мягкую👀 а потом с удивлением смотрела как местные с йойо рассекают по булыжным тротуарам 🗿
Удобней управляется, очень легкая. Можно везти коляску с младшим одной рукой непринужденно, а в другой нести старшего двухлетку. Я даже в варианте с люлькой, как-то на третий этаж с ней поднималась, чтобы не ждать очередь в лифт, при этом не собирала ее и не вытаскивала оттуда ребенка (если что, то я мелкая, рост 158, вес около 45 и было не особо тяжело). Проблем с амортизацией не вижу, но мы живем в Реколете. С сайбексом не люблю ходить, она после yoyo как танк тяжелый и неповоротливый.
Спит отлично в коляске, не низко. Корзина небольшая – рюкзак на ручке использую. Капор неглубокий, но есть специальный зонт-аксессуар, крепится на ручку. У меня с первым было много колясок и эта самая удобная. Капюшон и корзина у сайбекса лучше, старший до сих пор спит в коляске, но реально жалею, что ему тоже yoyo не взяли. Плюс еще для yoyo купили штуку, которая удлиняет базу сидячего блока спереди, чтобы ребенку было удобней спать и ноги не висели (подножка)
Подскажите пожалуйста что за удлиняющая база? Может она и мне нужна, а я не знаю😂нас тоже очень радует эта колясочка, в сложных моментах поднимаю её вместе с ребёнком кот уже 11 кг весу и надо сказать справляюсь
Я брала такую, на барахолке) https://ozon.ru/t/qq4DWz4 Планирую еще для этой коляски бампер отдельно взять, может из РФ закажу с курьерами или с Амазона (с амазона через грабр)