Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
О
Ольга
25 августа 2023 г.
Ох, спасибо. У меня выпадают, у ребенка выпадают, осталось у мужа тоже повыдергивать для симметрии
Ответов: 1
Аргентина После родов
A
Anna
Мой сам на себе рвёт, когда я ему пересказываю все свои поводы для тревог
Похожие вопросы 🇦🇷
In
7 апреля 2023 г.
Читаю и удивляюсь, мой сын все есть- грудь, соску, из бутылочки, когда меня нет, палец. Засыпает под все. Может он конечно маленький ещё, но надеюсь это не пройдет с возрастом)
Ответов: 2
Аргентина После родов
ELENA
25 февраля 2023 г.
Ну, как бы, я тоже не особо в восторге, когда сосед по работе моего ребенка сидит в ботинках, с которых в прямом смысле падают ошмётки грязи. А потом, дежурному ребенку этот "срач" надо убирать.
Ответов: 22
Дети в Аргентине Chat
Natalia
10 октября 2023 г.
Девочки, у меня сынуля-
пухлые щечки, по весу в норме, мать мужа говорит, что толстый. Может я его перекармливаю? Есть не заставляю, не толкаю
Ответов: 7
Аргентина После родов
Наталья
30 марта 2023 г.
А мне самой еще непривычно, например, что такая свобода 😅
Пока мой муж воинственно подначивает «давай давай, корми ребёнка уже»
Я ему «ой пойдём подальше от людей отойдем и я отвернусь, што-то не по себе » 😂
Ответов: 6
Аргентина После родов
Olga
6 января 2023 г.
Спасибо всем, я даже не знаю, сказали, вес плохой, назначили. Но если ребёнок прям голодный, а грудь плюёт и кричит, это просто перетерпеть типа? Ей плохо не будет из-за этого?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Natalia
9 января 2023 г.
Извините, но приятно видеть, что не только мой ребенок орет. У меня уже крыша едет
Аргентина После родов
Elena
23 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, что делали с тем что ребёнок сосет ручки свои? Я пробовала 2 вида пустышек дочка не взяла. Прорезователь попробовала, тоже пока не зашёл. Но, думаю дочке его неудобно держать. У меня дочке через неделю с небольшим будет 5 месяцев. Боюсь, что потом от сосания рук не отучу(((
Ответов: 5
Аргентина После родов
Дарья
5 ноября 2023 г.
А может у кого-то было. Мой пупсик ревнует ко всем) когда меня обнимает,целует муж, даже когда за руку держит.про чужих детей вообще молчу😃человеку почти год
Аргентина После родов
Elena
10 августа 2023 г.
Простите, жизненно необходимо было поделиться 💔
Когда муж (сам!) отпускает смотаться по делам одну. Достаешь отглаженное платье, ненадеванное уже годик как. Готовишься выходить, но вдруг ребенку надобно продлить сон.
Сон не продлевается, платье идет в стирку, но настроение почти не испорчено.
Личный прогресс однако🤌🏼
Ответов: 15
Аргентина После родов
Iuliia
30 августа 2024 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, контакт детского окулиста!🙏🏼
У сына сильно зрение упало резко, а везде запись за 2-3 месяца вперед.😭
Можете скинуть в личку. Буду бесконечно благодарна. 🤍
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat