Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
О
Ольга
25 августа 2023 г.
Дамы, подскажите, пожалуйста. У бебе в 4 месяца активно начали выпадать волосики. Это нормально?
Ответов: 5
Аргентина После родов
B
Barbara
на затылке?
K
Ksenia
Я всё жду, когда у моего начнут. Сейчас у него пушок, с которым родился и он не растет, выпадает по чуть-чуть. Педиатры сказали, что к 6ти месяцам должен полностью выпасть и уже начнут волосы расти. Жду
О
Ольга
Barbara
на затылке?
И на затылке, и по бокам. Только хохолок остаётся длинный над лбом 😐
B
Barbara
Ольга
вообще нормально, бебе же лежит ещё много
E
Ekaterina
Ольга
У моей было настолько несимметрично, что водили стричься 😄 после 6м стало хорошо выглядеть, как стала на животе в основном тусить))
Похожие вопросы 🇦🇷
Наталья
26 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите малышке 2,5 мес, последнее время пуки с запахом появились, прививки сделаны неделю назад, это нормально?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Aюна
17 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, то, что ребёнок (2,5 месяца) постоянно высовывает язык, это нормально?.. Вот на днях начала так делать
Аргентина После родов
Анастасия
13 июля 2023 г.
Как раз если тема про прививки зашла.
Скажите, пожалуйста, если в 2 месяца ставить sextuple, в 4 месяца же тоже повторяем, а не заменяем на quíntuple ?
(Я просто очень удивлена, что так врач сказала: 6tuple в 2м, а 5tuple в 4м - это же не так, да?)
Ответов: 4
Аргентина После родов
In
15 июня 2023 г.
Девочки привет) подскажите пожалуйста какую бы выбрать переноску типа эргобейби, чтобы спина не болела? Малышу уже 3 месяца
Аргентина После родов
Alexandra
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в БА продаются детские тёплые комбинезоны? Через пару месяцев хотим поехать посмотреть Ушваю, нужно ребенка утеплить.
И ещё не могу понять нужен ли слинг, нам сейчас 1 месяц и неделя. Правда ли, что он настолько выручает?
Аргентина После родов
Julia🐈⬛
7 августа 2023 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста, какой лучше йогурт здешний давать в качестве прикорма в 6 мес? И вообще молочку
Ответов: 31
Аргентина После родов
Elena
23 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, что делали с тем что ребёнок сосет ручки свои? Я пробовала 2 вида пустышек дочка не взяла. Прорезователь попробовала, тоже пока не зашёл. Но, думаю дочке его неудобно держать. У меня дочке через неделю с небольшим будет 5 месяцев. Боюсь, что потом от сосания рук не отучу(((
Аргентина После родов
Alina
28 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, если я записываю ребенка в сад только на несколько месяцев делают ли он скидку на матрикулу?
Дети в Аргентине Chat
Завтразавр
10 июля 2023 г.
Мамы-папы, привет❤️ у меня вопрос на засыпку: у паренька 4,5 месяца вот такое вот шелушение и периодически высыпания на личике (лоб, под глазками щёки). Это норм/не норм? С чем может быть связано?
Ответов: 7
Аргентина После родов
Anna
13 сентября 2023 г.
Мамы, что делать?
Ребёнок орет, как в коликах не было. Страшно, ничего не успокаивает. Почти 4 месяца. Похоже на скачок. Как успокоить? Качание, вода, грудь мимо.
Ответов: 6
Аргентина После родов