A
Anna
24 августа 2023 г.
Девочки-мальчики, а до какого возраста вы использовали приставные кроватки для младенцев и куда они из них переехали, когда стали старше?
В кроватки-манежи или просто на матрасики на полу?
Очень мало места в спальне, вот пытаюсь понять как лучше организовать
Ответов: 4
L
Leila
До тех пор, пока ребенок не начал вставать, месяцев до 6 примерно. Потом в кровать- манеж. Но, если честно, обе кровати просто опора, чтобы ребёнок не упал ночью😁 со мной спит с рождения)
A
Alla
У нас была приставная дл 7, бебе спал в ней прекрасно, потом сменили на манеж и я очень жалею. В манеже он так и не спит (либо первую половину ночи), вытаскивать его через борт очень неудобно. В нижнее положение я дно так и не опустила, иначе лёжа на кровати не достать. В приставной я его кормила не просыпаясь, сейчас такой номер не прокатывает. Но - у нас с двух сторон стена, с остальных - наша кровать и столик, поэтому у него нет шансов вывалиться стоя
Ю
Юлия
Alla
У нас была приставная дл 7, бебе спал в ней прекрасно, потом сменили на манеж и я очень жалею. В ма…
Я не доставала 😁 сама в манеж залезала. Он размером 120х60, в нижнем положении бортик почти 70 см получается. Места мало конечно мне с ростом 170, но поместиться реально . Зависит конечно сколько раз за ночь просыпается . У нас обычно 2 раза было . Потом тихонечко вылезаешь, а Бебе дальше спит и перекладывать не надо.
A
Alla
Юлия
Я не доставала 😁 сама в манеж залезала. Он размером 120х60, в нижнем положении бортик почти 70 см п…
Оооо вот это идея! Я сама не догадалась! Надо попробовать, спасибо 🤗

Похожие вопросы 🇦🇷