Хочу спросить тех, у чьих деток были сопли... как они у вас сосали грудь при забитом носе? ( Нашей 7,5 месяцев, нос забит соплями уже почти двое суток. Вроде в целом ничего так сосала, но вот сейчас еле-еле, хрюки ужасные в носу, постоянно грудь выпускала, бедная, мне кажется, нос вообще не дышит и она не может одновременно сосать и дышать( Физраствор заливаем, вот прямо перед кормлением заливали, но что-то как будто в этом плане не особо помогает. Может, есть какие-то лайфхаки?
Я стараюсь максимально долго выкупывать в ванной ребёнка когда нос заложен типа обширной естественной ингаляции проводить, чтобы сопли сами стекли перед сном и смылись водой
З
Завтразавр
Соплеотсос и купание (мы в душе с папой купаемся) — наше спасение были😔 2 недели с соплями мучились.. пупс истерил уже в какой-то момент из-за забитого носа при засыпании🥲 В душе чиханием всё выходило😂 соплеотсос менее приятно бебе воспринимался😄
I
Irina
У моей уже сутки такая же история. После ванной ручьем текут, ни физраствор, ни соплеотсос не помогает. Кормлю вертикально, в сон тоже увожу вертикально на ручках. Пока помогает. Одно «но» - все это дольше, конечно, чем обычно
А
Анастасия
У нас такая история уже 4 дня) тоже 7,5 мес. По 4-5 раз сидим в ванной комнате с включенным душем , эффект хамама. Перед этим капали физраствор. После баньки отсасываем сопли бэби ваком. У нас это на зубы, которые вылезли 4 сразу Главное что они прозрачные. А если зелень, то это уже простудное
Да наверняка и при других болезнях прозрачные. Я к тому что если зелень, то точно не просто зубки. Сколько раз мы в гости ходили и дети с соплями зелеными до колен , а мамы- да у нас зубки наверно🤨 ага, а потом спустя 2-3 дня эти «зубки» ощущаешь на своих детях)))))