Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
N
Nelly
24 августа 2023 г.
Иногда там моются руки, если предложить попить 🙈 Тогда сразу понятно, что этому столику больше не наливать
Ответов: 1
Аргентина После родов
З
Завтразавр
Мне кажется, все дети неравнодушны к воде😂 я уже смирилась😂😂
Похожие вопросы 🇦🇷
Varvara
10 февраля 2023 г.
А если если ручки укутывать в пеленку, что б не будил себя? Честно говоря, не знаю что подсказать, просто обнимаю♥️
Аргентина После родов
Viktor
18 мая 2024 г.
У меня еще руки не дошли, но если ты эспортер услуг, там где-то надо спецом указать “упрощенный режим” что ли, потому что платить агип в этом случае не надо.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Елизавета
13 августа 2023 г.
Зашла на сайт коалиты, там все рюкзаки с момента, когда сидеть бебе начнет, поэтому спросила, где еще брать для более мелких, если не с рук.
Аргентина После родов
Barbara
18 сентября 2023 г.
мелкой нравится там стоять, когда я готовлю. но я не могу это терпеть, потому что она все разливает, раскидывает. у меня дергается глаз, бровь и руки.
поэтому я использую как стол:) собственно для этой цели и купила, для экономии места
Ответов: 6
Аргентина После родов
In
10 апреля 2023 г.
Да, на руках, когда укладываю. В любой позе, даже на живот кладу. Иногда так и вырубается.
Ответов: 7
Аргентина После родов
Alla
21 июля 2023 г.
У меня тут открытие: если когда кормишь на боку положить на ребёнка руку всем весом, то он уснёт быстрее и крепче, чем если не класть
Аргентина После родов
Ekaterina
6 июня 2024 г.
Но бывают ночи когда плачет
Иногда помогает просто погладить, иногда на ручки приходится брать
Но в основном все гуд, сильно лучше чем когда на груди спала)
Ответов: 7
Аргентина После родов
Алексей
11 июня 2023 г.
Пару раз в чате написал, и потом не оторвешься, прям зависимость вызывает 😄😄😄
Может пора уже в живую собираться, и желчи меньше будут друг другу говорить люди сразу )) 😄
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Алёна
9 февраля 2023 г.
Вот уж не думала, что гайды про 💩 найду когда-нибудь 🙈😂
Кстати, раз уж о 💩, а где найти туалетную бумагу типа зева… она вообще тут есть? А то мне тут на днях выкатили претензию 😳
Ответов: 5
Аргентина После родов
Светлана
8 октября 2023 г.
ладно соски, их можно в принципе не давать, а что делать с тем, что он вообще в принципе кусает, иногда даже увернуться не успеваешь, как кобра бросается
Ответов: 3
Аргентина После родов