Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
З
Завтразавр
24 августа 2023 г.
Ну вот из кружки-то пупсик пьёт, но только из моих рук🤔 мне кажется, если будет отдельное что-то именно его, то он будет давать понять, что хотел бы попить🤔 нет? Это мои наивные фантазии?😂
Ответов: 2
Аргентина После родов
🪴
🪴
Давать понять они умеют, наша истошно воет «Ыыыыы!!!» примерно на любой стакан в зоне видимости, когда хочет пить (хотя свой поильник тоже имеется)
З
Завтразавр
🪴
Давать понять они умеют, наша истошно воет «Ыыыыы!!!» примерно на любой стакан в зоне видимости, ко…
О, наш тоже😂 но он в принципе процессом интересуется😂 а пьёт в реальности гораздо реже, когда предлагаешь: так чисто, лапки помочить😄
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
13 июня 2024 г.
Я вот думаю, есть ли смысл неапостилированное СоР переводить и тогда уже его показывать? А потом уже апостилированное, если попросят?
Понятно, что это шаманские танцы с бубном, но...
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Marina
7 мая 2024 г.
И вообще кажется что от облизывания чего угодно, кроме как дерьма чумной псины, не будет вообще ничего. Но вот как-то не получается у меня.
Ответов: 6
Аргентина После родов
Anna
5 октября 2023 г.
Эти мысли реально какие-то навязчивые 😅 Примерно так
мой мозг: не, я точно не хочу больше детей. Ну ты посмотри как сложно, зачем еще усложнять себе жизнь...
другой голос внутри: ладно, проехали. Но может быть все же хочешь?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Olga
25 января 2023 г.
Мы тут наконец обзавелись ред каслом, и я вот не могу понять, может, мы просто не умеем его готовить? Кто какой опыт с ним имеет, ребёнка спящего туда нормально удавалось переложить? Или неспящий засыпал в нём? А то я сижу как дура уже полчаса качаю в нём вместо рук, вот и вся разница 🤷♀️
Ответов: 5
Аргентина После родов
Завтразавр
9 сентября 2023 г.
У меня, кстати, вопрос про прикорм: с самого начала пупсик ест сам из ложки👀 и проблема в том, что никак иначе.. еду он мнёт руками, с этим всё гуд.. но никак не ведётся на мой пример с облизыванием пальцев😂
Он научится в какой-то момент или радоваться ложке?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Dina
22 июля 2023 г.
Ну объективно волосы красить - это для кого?
Для себя?
У меня начала появляться седина, но я не хочу принципиально ее закрашивать
Это что плохо? Стыдно?
Ответов: 23
Аргентина После родов
Dmitry
15 апреля 2023 г.
Я, может, чего-то не понимаю, но разве жить со шторами обязательно? Или он что-то такое делал, что народ смущал? Так-то нечего заглядывать в чужие окна.
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
5 октября 2023 г.
Я просто может наивно думаю, что если дочь наспится вместе со мной, то в какой то момент «выйдет сытая из-за стола»
И бегать не будет)
Аргентина После родов
In
18 сентября 2023 г.
Но конечно не хочу ставить ничего, но если уже совсем никак и ребенок тужится, то вот как быть? Ему же тоже не очень, что он не может сходить.
Аргентина После родов
Asya
6 октября 2023 г.
Ого, и правда есть cuil на обратной стороне DNI! То есть теперь мне не надо его получать в anses , а можно сразу ехать в afip чтобы монотрибуто делать?? Мне просто так неожиданно дали DNI, что я не успела разобраться 🙈😂
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина