M
Marina
24 августа 2023 г.
А где можно взвесить младенца? До нашего роддома далеко ехать, вызов педиатра — 14к. Может есть какие-то варианты типа как бесплатные взрослые весы в аптеках?
Ответов: 11
З
Завтразавр
В фармасити есть весы напольные, иногда старенькие, иногда цифровые новые, можно взвешиваться с бебе, а потом без просто😄
N
Natalia
Если вы в Палермо, Можете зайти, У меня есть весы для младенцев
T
Tatyana
Мы специально ездили к педиатору, чтобы взвеситься и успокоиться 😔
E
Ekaterina
Мы купили безмен и я сама в пеленке голышом взвешивала) расхождение с проф весами совсем небольшое
M
Marina
Ekaterina
Мы купили безмен и я сама в пеленке голышом взвешивала) расхождение с проф весами совсем небольшое
Ой я как раз вспоминала, что в детстве вроде меня так и взвешивали 😅 а где вы купили его?
K
Ksenia
Marina
Ой я как раз вспоминала, что в детстве вроде меня так и взвешивали 😅 а где вы купили его?
А у нас весы для чемодана) взвешиваем в автолюльке и вычитаем её вес
Но я не уверена, что стоит взвешивать, в какой-то момент мне это добавило переживаний
M
Marina
Ksenia
А у нас весы для чемодана) взвешиваем в автолюльке и вычитаем её вес Но я не уверена, что стоит взв…
У нас третья неделя, а в первый месяц вроде как раз в неделю надо взвешивать, далее раз в месяц.
K
Ksenia
Marina
У нас третья неделя, а в первый месяц вроде как раз в неделю надо взвешивать, далее раз в месяц.
Вообще там же сначала неонатолог несколько раз взвешивает, а потом педиатр. У нас было в 1ю неделю взвешивания, потом во 2ю неделю. И дальше уже в 1 месяц
E
Ekaterina
Marina
Мужа куда-то очень далеко отправила СРОЧНО 😂 а на следующий день в Фармасити увидела. Он здесь называется balanza digital portatil

Похожие вопросы 🇦🇷