З
Завтразавр
24 августа 2023 г.
Дорогие мамыпапы, расскажите, пожалуйста, что вы выбирали в качестве поильника для малыша с началом прикорма? Из стаканчика даю, но хотелось бы что-то такое, с чем пупсик мог бы сам взаимодействовать
Ответов: 15
B
Barbara
у первого была бутылка с трубочкой
а второй я сразу вручила стакан, быстро научилась пить сама
З
Завтразавр
Barbara
у первого была бутылка с трубочкой а второй я сразу вручила стакан, быстро научилась пить сама
Они прям сразу могут из трубочки пить?😳
А стакан без ручек, вроде этого?
E
Elina
Завтразавр
Они прям сразу могут из трубочки пить?😳 А стакан без ручек, вроде этого?
Я даю из типа такого стакана. Пьёт, но в рот попадает, мягко говоря,не все. Но он только начал взаимодействие. Ему без недели 7 мес. Но крепко хватает и представляет зачем ему этот стакан выдали.
B
Barbara
Завтразавр
обычный стеклянный 🫣
сначала страховала, потом сама начала
но можно и такой, да
K
Kristina
Завтразавр
Из трубочки надо учить, но это не супер сложно и долго. На ютубчике есть видео, детям весело это
З
Завтразавр
Barbara
обычный стеклянный 🫣 сначала страховала, потом сама начала но можно и такой, да
Ого, смело😅 я даже из своих рук напряглась в стекле давать😂🙈
B
Barbara
Kristina
Из трубочки надо учить, но это не супер сложно и долго. На ютубчике есть видео, детям весело это
говорят, что учить из трубочки/из обычного стакана - одинаково по времени
D
Dina
Дома даем из всего. Из ее стакана (как на фото) из маминого стеклянного, если попросит.
В поездки и на прогулки беру поильник
N
Nelly
Сразу с кружки начали давать водичку. Быстро понял что к чему

Есть еще непроливайка и бутылочка - их в 9 месяцев приобрели. Непроливайка скорее погрызть и пощупать, чем попить

З
Завтразавр
Nelly
Есть еще непроливайка и бутылочка - их в 9 месяцев приобрели. Непроливайка скорее погрызть и пощупа…
Непроливайка меня притягивает в плане удобства захвата малышом😄
N
Nelly
Завтразавр
Непроливайка меня притягивает в плане удобства захвата малышом😄
Наш все в охапку хватает, но только не за ручки 😁 воду предлагаю в течение дня (тут бутылочка выручает, всегда там есть вода), а во время еды в отдельную кружку наливаю. У нас пластмассовая. Ну и придерживаю за ручку, чтобы не улетела вдруг)
T
twicen
Nelly
Есть еще непроливайка и бутылочка - их в 9 месяцев приобрели. Непроливайка скорее погрызть и пощупа…
А мой очень именно такую манчкин любит и вполне справился с первого раза разобраться что к чему)

Похожие вопросы 🇦🇷